子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕頭三個月哪個月最容易流產?

来源:      時間:2020-01-15 20:03:08
[提要] 懷孕頭三個月哪個月最容易流產?A:懷孕的前三個月都是屬於危險期,在這段時間裡都比較容易流產,所以在這個階段不要做重活,拎重物,多休息。

懷孕頭三個月哪個月最容易流產?

A:懷孕的前三個月都是屬於危險期,在這段時間裡都比較容易流產,所以在這個階段不要做重活,拎重物,多休息。
A:
頭三個月都危險,寶寶還沒著床。
A:
前三個月是危險是,都容易流產額,
A:
孕後1-3個月都是最容易流產的,這三個月都要多加小心,通常第一個月更容易一些
A:
一般兩個月的時候就最容易流產的,其實前三個月都差不多的,好好休息就可以瞭,不要做什麼運動就好瞭啊
A:
一,二三個月呀。八,九,十個月也一樣。所以都要註意。
A:
一個多月的時候最容易流產,我之前就是不小心流產的
A:
頭三個月都要註意的。
A:
懷孕的前三個月最容易流產的肯定是第一個月瞭,後面兩個月也比較容易哦。
A:
都容易流產的,但是也不是就這麼容易就流掉的,好好養胎的話不會這麼恐怖的。另外即使過瞭三個月,沒有好好養胎的話流掉的也大有人在。
A:
都容易的,你還是小心為好啊!
A:
前三個月都比較危險哦~~
A:
在頭三個月裡,寶寶還沒長好,最容易流產瞭,頭三個月要非常的主要,不能跑。跳。
A:
孕期不管什麼時候都要多多註意
A:
沒有說那個月,就是頭三個月要多註意,不要幹重活,不要太累.不要同房,不要吃寒涼的東西等等.
A:
應該說前3個月都容易流產,沒有分哪個月的,包括第四個月也有流產的風險,到瞭第五個月會比較穩定,這時候沒有強烈撞擊之類意外情況一般不會流產。宮外孕就不好說瞭。
A:
有這樣的說法,我在三個月也經歷過見紅。但是其實也沒有那麼嚴重,主要是自己註意一些,飲食及生活規律正常,就不會有太大的問題。懷孕生子本來就是自然規律,要相信自然的力量
A:
前三個月都容易流產,親要註意別太勞累
A:
頭三個月都容易的,這時候娃還不穩定呢。
A:
懷孕頭三個月隻要不小心都容易流產的,有時候五個月也會流產的,所以不論什麼時候,都要小心,註意。懷孕40天是流產的最佳時間。
A:
懷孕前三個月都是要小心的。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计