子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教各位寶媽,患有子宮內膜異位癥可以懷孕嗎?

来源:      時間:2014-09-04 22:06:27
[提要] 請教各位寶媽,患有子宮內膜異位癥可以懷孕嗎?A:可以的隻要及時治療!子宮內膜異位癥是指具有活性的子宮內膜組織如腺體和間質出現在子宮內膜以外的部分,以卵巢和宮骶韌帶最常見.

請教各位寶媽,患有子宮內膜異位癥可以懷孕嗎?

A:可以的隻要及時治療!子宮內膜異位癥是指具有活性的子宮內膜組織如腺體和間質出現在子宮內膜以外的部分,以卵巢和宮骶韌帶最常見.這是一種激素依賴的疾病.在育齡期是高發年齡.病因復雜,有多種學說.

主要兵力是異位子宮內膜隨著卵巢激素變化而發生周期性出血,導致周圍纖維組織增生和囊腫,黏連形成,在病變區出現紫褐色斑點或小泡,最終發展成為大小不等的紫褐色實質性結節或者包塊.如果治療痊愈的話還是可以懷孕一樣的!可以試試專利婦 炎丸,同時在治療時應多註意個人的衛生!勤洗勤換內褲,多運動,多喝水!保持良好的心態!
A:
親,如果有子宮內膜異位癥的話,是不容易受孕的,即使懷孕也易於發生流產的。所以要及早的進行治療,等到病癥治療好以後再準備懷孕比較好的。
A:
這個好象不能的尼,親還是需要及時去檢查,多詢問一下專業的醫生呀,看看吃藥或者哪一種治療可以調理好,再來正常備孕吧,加油

友情鏈接: 天闊釣魚網