子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問自然流產後,醫生開的子宮收縮要,吃了會超痛是正常嗎?

来源:      時間:2012-10-16 21:02:22
[提要] 因為寶寶心跳微弱,醫生說會流產機率很高,隔天廁所感覺有流出血塊還會出血,隔二天去照超音波,醫生說真的流掉了,所以開了子宮收縮藥給我三餐吃,說這樣會排乾淨,吃完再去照超音波觀察,之後2天半夜開始我痛到抵不住淚水,吃了普拿疼,請問是否有媽媽跟我一樣的,這是正常嗎?
A:幾周阿?祝福你~~

因為寶寶心跳微弱,醫生說會流產機率很高,隔天廁所感覺有流出血塊還會出血,隔二天去照超音波,醫生說真的流掉了,所以開了子宮收縮藥給我三餐吃,說這樣會排乾淨,吃完再去照超音波觀察,之後2天半夜開始我痛到抵不住淚水,吃了普拿疼,請問是否有媽媽跟我一樣的,這是正常嗎?
A:
幾周阿?祝福你~~
A:
8週變6週˙˙˙˙˙所以˙˙˙變小天使了. 謝謝,但腹痛加胃痛,好痛苦喔!
A:
子宮在收縮會痛是正常的吧....你現在的痛還比不過要生產時的陣痛!好好休養 ~沒有大量出血應該沒甚麼問題吧..

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计