子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

人工流產後會出血幾天呢?

来源:      時間:2012-10-16 21:01:44
[提要] 寶寶因為9週多照不到心跳,選擇人工流產(真空吸引方式)第一天手術完有流一些鮮紅色的血今天第二天完全沒有再出血了這樣不知道正不正常
A:人工流產會幫你清理乾淨,第二天沒再流血是正常的,自然流產就要看個人狀況,子宮內胚胎流到乾淨天數不一定。
A:人工流產後會出血7~10天喔!媽咪好像惡露都沒排出來,不太好喔= =媽咪沒有喝生化湯排惡露嗎?

寶寶因為9週多照不到心跳,選擇人工流產(真空吸引方式)第一天手術完有流一些鮮紅色的血今天第二天完全沒有再出血了這樣不知道正不正常
A:
人工流產會幫你清理乾淨,第二天沒再流血是正常的,自然流產就要看個人狀況,子宮內胚胎流到乾淨天數不一定。
A:
人工流產後會出血7~10天喔!媽咪好像惡露都沒排出來,不太好喔= =媽咪沒有喝生化湯排惡露嗎?

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计