子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

小產的疑問 ~ 術後還會排一些血, 腹部有一點疼痛, 這正常嗎?

来源:      時間:2012-10-16 20:53:49
[提要] 我是寶寶在10周產檢時發現寶寶沒有心跳,婦產科診所的醫生馬上幫我開出轉診單要我去大醫院再去複檢,隔天去醫生衣樣認定寶寶沒有心跳,是安排動手術我是5月19日做的手術,到今天我還會排一些血,腹部也會有一點疼痛,不知道這是正常現象嗎?
A:會有些許出血>4~5天會乾淨盡量不要吃補及喝生化湯(酒>中藥>人蔘)昨天術後現在已經沒出血了

我是寶寶在10周產檢時發現寶寶沒有心跳,婦產科診所的醫生馬上幫我開出轉診單要我去大醫院再去複檢,隔天去醫生衣樣認定寶寶沒有心跳,是安排動手術我是5月19日做的手術,到今天我還會排一些血,腹部也會有一點疼痛,不知道這是正常現象嗎?
A:
會有些許出血>4~5天會乾淨盡量不要吃補及喝生化湯(酒>中藥>人蔘)昨天術後現在已經沒出血了

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计