子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問如果是在排卵期愛愛,最快能什麽時間知道是否懷孕?

来源:      時間:2014-10-21 20:26:04
[提要] 在下面的資料中我們與大家一起分享討論下關於在排卵期愛愛與懷孕的相關話題。編輯近期收到很多寶媽的咨詢郵件,其中很多準媽媽問關於排卵期愛愛懷孕幾率的問題?以及在排卵期愛愛后最快的指導是否懷孕的時間和檢測方法?

在下面的資料中我們與大家一起分享討論下關於在排卵期愛愛與懷孕的相關話題。編輯近期收到很多寶媽的咨詢郵件,其中很多準媽媽問關於排卵期愛愛懷孕幾率的問題?以及在排卵期愛愛后最快的指導是否懷孕的時間和檢測方法?今天利用這篇文章為大家整理了相關的資料,與大家一起分享下。資料中包含很多有經驗的寶媽心得體會,希望對大家有所幫助!

排卵期愛愛之後最快什麼時候能檢測出是否懷孕瞭呢?下次月經不來的時候測嗎?

A:你一般是在下次月經前後左右就可以瞭,也可以在排卵後十二天左右測一下也可以抽血就可以瞭,直接可以查出來是不是懷孕的,
A:
下次月經不來超過一周後再測比較準確,所以建議你等一等,不要太心急瞭,耐心等待,寶寶自然就會來的。祝你盡早好孕!
A:
正常月經期超過10天左右,應該能測出來瞭。
A:
半個月以後可以去醫院驗血查孕酮,自己買早孕試紙測的就要等下次月經推遲一個星期後測會比較好,結果會比較明顯。
A:
一般下次月經延遲一周的時候測的是最準的

A: 如果受孕在同房一周以後血的HCG數值就會發生改變,只是數值太小不容易確診,所以建議再同房10天以後到醫院檢查看看。或是等月經期推遲以後用早孕試紙測試看看。

A:生理期該來的時候沒來買個早早孕試紙測下就知道有沒有懷孕了,晨尿測最准確,准確率在95%以上。

A:月經推遲十天後買個早孕試紙測測就知道了

排卵期受孕幾率討論1a.jpg

A: 如果是懷孕了,至少十幾天到醫院檢查血液hcg才可能檢查出來的;早孕實驗早期往往測試不出來,最好是觀察月經,如果正常來了,就代表沒有懷孕;如果月經推遲超過一周還是不來,做個早孕實驗或者到醫院看看,往往應該是懷孕了

相關資料擴展閱讀:正確認識排卵期愛愛與懷孕幾率

下面的文章我們為大家整理了一篇關於在排卵期受孕的幾率相關話題資料。很多女性朋友認為在排卵期愛愛會增加受孕幾率,那到底這種觀點對不對?這其中還有哪些要素會影響受孕?下面這篇文章會為我們做全面的解答。如果大家遇到在排卵期愛愛但是沒有懷孕的狀況,也請大家不好著急,下面文章中會有相關解析!

  專家說,對于想要寶寶的夫妻來說,這個月究竟哪幾天適合“播種”,確實非常關心。目前測試排卵期的方法主要有三種:月經周期日曆法、測基礎體溫法、B超監測排卵法。

月經周期日曆法是對于每次月經很有規律的女性來說的,通常在下一次月經來之前的14天,就是排卵的日子,在這一天的前後兩天同房,都有可能受孕。

  月經周期日曆法是對于每次月經很有規律的女性來說的,通常在下一次月經來之前的14天,就是排卵的日子,在這一天的前後兩天同房,都有可能受孕。

友情鏈接: 天闊釣魚網