子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

做小月子10天之後為什麼有出血癥 流產時胎盤被剝離後,子宮壁上所留下的創面可

来源:      時間:2013-11-21 08:25:49
[提要] 做小月子10天之後為什麼有出血癥流產時胎盤被剝離後,子宮壁上所留下的創面可有少量出血,這種情況隨著子宮收縮及創面修復,一般在3-5天陰道流血漸漸停止,最多不超過10-...15天一般在術後如果出現陰道有少量出血,顏色或鮮紅,或暗褐,或為淡粉色、淡褐色,一般沒有血塊,出血2周內幹凈 需要做B超,明確是否已經流幹凈。並在當地醫生的指導下正確治療! 你這個情況是正常的,以後體內激素水平慢慢恢復正常後會好的。不用擔心,註意經期衛生,保持心情愉快。最好半年內不要懷孕,給身體一個調理和修復的機會。你現在需要好好休息,

做小月子10天之後為什麼有出血癥 流產時胎盤被剝離後,子宮壁上所留下的創面可有少量出血,這種情況隨著子宮收縮及創面修復,一般在3-5天陰道流血漸漸停止,最多不超過10-...15天一般在術後如果出現陰道有少量出血,顏色或鮮紅,或暗褐,或為淡粉色、淡褐色,一般沒有血塊,出血2周內幹凈 需要做B超,明確是否已經流幹凈。並在當地醫生的指導下正確治療!
A:
你這個情況是正常的,以後體內激素水平慢慢恢復正常後會好的。不用擔心,註意經期衛生,保持心情愉快。最好半年內不要懷孕,給身體一個調理和修復的機會。你現在需要好好休息,可以吃點消炎止血的藥,應該問題不大。
A:
很高興為您解答,人流術後7-10天之內會有出血現象,一般來說出血沒有超過月經量就沒有多大關系。建議您到半個月左右去進行B超復查,看是否流產完全。
A:
根據您的以上這些內容的描述,您的情況考慮是產後出血的情況 。產後惡露一般持續4-6周,血性惡露一般持續3-4天,漿液性惡露持續10天左右,白色惡露持續3周左右,正常有血腥味,但無臭味,你的情況考慮是不是感染或宮內殘留的情況導致的
A:
人流術後會有少量出血,一般不超過月經量,時間在一周左右,註意多休息保暖。術後需適當用藥止血及消炎,可以選擇口服用藥的方式,相對來說花費更少。建議在醫生的指導下持續用藥,出血幹凈後到醫院檢查是否排出完全,註意一月內不可同房盆浴,需增強營養,保持外陰衛生,不勞累及接觸生冷刺激物,祝健康愉快!
A:
人流後一周內陰道會流血,量由多至少,並漸漸停止,分泌物沒有異味,一般在兩周內幹凈。也有的人出血時間長一些,有的人則可能僅有2-3天的出血,甚至有的人沒有流血,這些都是正常的。如果出血時間超過15天,出血量大過月經量,特別是分泌物有臭味,並伴有發燒、腹痛等癥狀,考慮是感染或流產不全。

友情鏈接: 天闊釣魚網