子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

各位,想生男孩,對於老公和自己吃酸性食物還是堿性食物?

来源:      時間:2017-07-16 10:44:19
[提要] 今天在這篇文章中,編輯與大家一起分享討論下關於懷孕前對於生男孩女孩,從飲食方面進行調理的一些知識,很多媽媽想要女孩,或者男孩,那對於準爸媽該從哪些方面進行飲食改善,需要注意什麼?下面我們一起來看看

今天在這篇文章中,編輯與大家一起分享討論下關於懷孕前對於生男孩女孩,從飲食方面進行調理的一些知識,很多媽媽想要女孩,或者男孩,那對於準爸媽該從哪些方面進行飲食改善,需要注意什麼?下面我們一起來看看

A:是要堿性的。我也很喜歡男孩,我一個同事備孕前吃的是益生堿,結果就生瞭一個大胖小子,挺好的也沒有副作用,你可以去看看

A:這個和男的沒關系,要女性吃堿性食物

A:你好,堿性體質才容易生男孩,所以要多吃堿性的食物,寶媽也要買蘇打水洗外陰,也是能幫助生男孩的。

A:想生個兒子並不是說老公吃什麼酸性食物,或者是堿性食物,都可以的,吃東西也沒有辦法改變

A:當然都是建議能夠多吃一些堿性的東西,把身體調行這種弱堿性狀態的話比較好。

相關資料擴展閱讀:酸堿體質對于生男生女的影響,以及堿性食物的種類

1、據研究結果表明:女性身體體質呈弱鹼性時,多生男孩;呈弱酸性,多生女孩。

根據Y精子偏愛鹼性環境的特性,備孕媽媽調理創造適合Y精子存活的環境能讓Y精子優先與卵子結合,這樣就可以提高生男孩的概率。鹼生寶就是只讓Y精子受孕,也是目前最科學的方法。但是要調理3個月效果真心不錯。

2、生男生女是由男性精子決定,精子染色體X精子和Y精子,女性卵子染色體卵子, X精子和卵子結合是女孩,Y精子和卵子結合是男孩。鹼生寶就是只讓Y精子受孕,所以經過調理能生男孩。

 3、想要生男孩,一定要趁早,男女雙方都年輕,身體狀態好,精子卵子有活力,配合弱鹼性環境,生男孩的幾率比較大。錯過了最佳生育年齡的朋友也不用過于擔心,更要孕前分階段調理,60天簡單備孕,就可以大大提高生男孩的幾率了。

一般來說,鹼性食物包括有新鮮的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海帶等。

那麽,如果想生女孩在飲食方面需要注意什麽

女孩子的性染色體組合爲xx,所以如果想要生女孩的話,就必須要盡量想辦法增加x精子與卵子相結合的 機會,所以准備懷孕的婦女,應該要維持身體的酸性,如此才能阻礙y精子,幫助x精子順利受精。根據研究顯 示,x精子偏好酸性的環境,所以平時在飲食方面,婦女應該要多攝取偏酸性的食物,像是肉類、雞肉、蛋白、 豌豆和谷類食物等。

何時該服用中藥呢? 普遍而言,中藥的調養對于婦女有著極大的助益,除了可以當作是平時保養身體之用,相對的也可增加 生男孩的機會,爲了更增加命中的機率,挑選出一個適合的食用時機也就變得格外重要起來。根據女性的生理 周期來看,適合吃中藥的時間大約是在經期後一周左右,這個其間剛好屬于結束經期、排卵前,而服用的劑量 以每個月至少服用二到三帖爲佳,雖然吃了中藥,不見得就一定百分之百生出男孩來,但對于現代忙碌婦女的 身體健康,的確是具有狠好的補身效果,頗有幫助的,所以有興趣的人可以試一下。

飲食控制的最佳時機在什麽時候

既然飲食的控制,對于准備懷孕的夫婦來說,是如此的重要,相信許多的准爸爸、媽媽們必定開始心動起 來,但是難免還是會有所疑慮,不知道怎樣的飲食控制時機才恰當,以及必須持續多久的時間,才能夠真正達 到生男、生女隨心所欲的目的。其實靠均衡的飲食來改善身體,是持續而累積的,因此當然需要一段時間的適 應及調整,所以倘若夫婦雙方真的有心控制飲食,那麽不妨在計畫懷孕之前的一年,就開始動手實行,這樣子 會比較有效果。另外,除了准媽媽本身的控制之外,准爸爸也必須和妻子同心協力,一起進行飲食控制,以及 維持規律的日常生活作息,盡量避免過度操勞的狀況發生

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島