子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

備孕中需不需要吃點碳酸氫鈉片??有寶媽吃過嗎?

来源:      時間:2016-11-07 19:42:17
[提要] 備孕中需不需要吃點碳酸氫鈉片??有寶媽吃過嗎?A:調理成堿性體質最安全最放心的方法就是依靠平時多吃蔬菜水果益生堿這些堿性食物來調理,才是最放心的。

備孕中需不需要吃點碳酸氫鈉片??有寶媽吃過嗎?

A:調理成堿性體質最安全最放心的方法就是依靠平時多吃蔬菜水果益生堿這些堿性食物來調理,才是最放心的。


A:你好,在備孕期間不需要吃碳酸氫納片,在兵役期間,隻要平時多吃一些有營養的食物,睡眠充足不要有壓力,平時多運動把握好排卵期間同房就可以。你是要吃葉酸是預防寶寶畸形。

A:你好笨,暈期間建議你先不要添加任何的藥物一定要多喝水,保持一個良好的心態

A:沒有什麼特殊需求的話必須要的吧,最好也是能夠先參考一下醫生的意見。

A:服用鹼片不能導致生男孩.所以現在必須停止服用.生育男女這是有男性的精子攜帶的基因決定的.

A:首先不提倡這種做法這種說法是沒有科學根據的. 碳酸氫鈉屬于鹼性有中和胃酸的作用長期服用會導致胃酸減少影響消化

A:一般來說是沒有影響的 只是改變人體內的酸鹼度通常所說鹼性高的容易生男孩但任何藥物都是有副作用的最好停藥. 建議你進行食療多吃些鹼性高的食物一般來說沒有任何藥物依據可以生男生女只是在鹼性環境裏生男孩機率高些罷了老人所說的“酸兒辣女”也是不科學的.

A:你需要正確對待碳酸氫鈉片的作用這個問題,

1.本品口服後能迅速中和胃中過剩的胃酸減輕疼痛但作用持續時間較短口服吸收能鹼化尿液與某些磺胺藥同服可防止磺胺在尿中結晶析出.尿液鹼化可使有機酸自腎小管的重吸收減少這一作用在苯巴比妥阿司匹林等的中毒解救中有一定應用價值.

2.靜脈給予5%溶液用于代謝性酸血症能直接增加機體的鹼儲備使體內氫離子濃度降低也用于高鉀智力血症及各種原因引起的伴有酸中毒症狀的休克早期腦栓塞以及嚴重哮喘持續狀態經其它藥物治療無效者.用量根據病情而定.

3.4%溶液在婦科用于沖洗陰道或坐浴可使陰道內呈鹼性抑制真菌繁殖用于真菌性陰道炎.3%溶液用于滴耳有軟化耵聍作用.以上是關于你請問的碳酸氫鈉片的作用這個問題的回答

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島