子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教各位寶媽,備孕吃什麼食物好,備孕吃什麼營養品? 備孕期間吃什麼食物、補什

来源:      時間:2014-08-07 20:49:22
[提要] 在下面的文章中,我們將於各位一起討論分享關於備孕食物、備孕營養品的話題。相信這個話題對於正處在備孕期女性朋友十分有幫助。那本站的編輯也帶著同樣的問題采訪了幾位有經驗的寶媽,在下面的資料中,我們將於大家一起分享這些經驗心得,希望對大家有所幫助!

在下面的文章中,我們將於各位一起討論分享關於備孕食物、備孕營養品的話題。相信這個話題對於正處在備孕期女性朋友十分有幫助。那本站的編輯也帶著同樣的問題采訪了幾位有經驗的寶媽,在下面的資料中,我們將於大家一起分享這些經驗心得,希望對大家有所幫助!

備孕吃什麼食物好,備孕吃什麼營養品? 備孕期間吃什麼食物、補什麼營養,安全助孕呢? 

A:親愛的,備孕期間的的飲食主要是合理、均衡,蛋白質、脂肪、糖類、纖維素、無機鹽(包括徽量元素)和水都要攝取,補品的話女性吃葉酸就行瞭,男性可以吃育之緣片,主要作作用是補鋅補硒提高生育能力的。這些都很安全。
A:
註意休息,多吃蔬菜水果近期不能吃藥不能熬夜,兩個人都得體檢一下
A:
備孕期要補充葉酸,飲食方面要營養均衡就可以瞭。
A:
備孕期要及時的補充葉酸,吃些營養豐富的食物,葷素搭配著,均衡營養,保持一個好的心態很重要
A:
孕期可以食補的,對寶寶吸收有利的食品,比如:雞蛋,肉湯,或是魚類都是非常好的食品,可以多吃,也要適當的補充水果的。

A:最重要的就是郃理飲食啦,孕前的營養一定要攝入的全麵點,給身體儲存下點營養,否則孕初期的孕反應會讓你沒胃口營養跟不上的。再就是記得喫葉痠啦,書上有說孕前多喫痠性的食物生女孩的可能性大,如果身體調理成鹼笥的話那生男孩的可能性大的。

如果大家對於此話題還有其他的意見和建議,歡迎通過頁面底部的留言板與大家一起互動交流,對於您的意見和建議,我們會及時的整理添加到內文頁面!

擴展閱讀:備孕食物益吃與禁忌

本站的編輯整理了部分關於備孕期間益吃以及不宜食用的食物,分享給大家供參考,希望這些資料對大家有所幫助和啓發!

在備孕期間註意飲食,對以後寶寶的健康成長有重大的影響。所以準媽媽和準爸爸們在備孕期間不僅要保證各種營養的均衡,更要註意補充一些營養素。孕前需要補充葉痠、鈣、鐵、鋅以及多種維生素。

備孕宜喫食物

1、鈣,應多食用含鈣較多的食物;2、富含葉痠的食物;3、富含鐵的食物;4、含有豐富鋅的食物;5、富含維生素的食物。

蔬菜:莧菜、菠菜、生菜、蘆筍、小白菜、鬍蘿蔔、花菜、西紅柿、龍鬚菜

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计