子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶打完卡介苗發炎瞭怎麼辦 卡介疫苗接種完之後就是要發炎、化膿、反復結疤好

来源:      時間:2013-12-10 08:24:05
[提要] 寶寶打完卡介苗發炎瞭怎麼辦 卡介疫苗接種完之後就是要發炎、化膿、反復結疤好幾次。然後等疤脫落瞭才算是接種成功的呢,我傢寶寶四個多月的時候才長好的呢。

寶寶打完卡介苗發炎瞭怎麼辦 卡介苗一般種後會紅腫,甚至出膿,有膿不要弄破,等自己慢慢恢復,如果已經出膿就點碘伏消毒。是否紅腫存在個體差異,一般種完3、4個月去當地防疫站進行復查,如果沒有種上會進行補種的。祝寶寶健康快樂成長!
A:
卡介疫苗接種完之後就是要發炎、化膿、反復結疤好幾次。然後等疤脫落瞭才算是接種成功的呢,我傢寶寶四個多月的時候才長好的呢。
A:
親,這個是正常的哦,一般打的卡介苗都是會針口處發炎的哦,這個沒事的哦,說明寶寶接種成功瞭哦,自己會好的哦,不需要塗藥的
A:
親 你好 寶寶一般打完疫苗之後是要三天不可以洗澡的哦 你是不是給寶寶的針眼處沾到水瞭啊 這樣是很容易發炎的哦 還是給擦幹的哦
A:
不會吧,我傢沒有,問下醫生類
A:
不知道,沒遇見過這種情況
A:
親,一般都是要化膿結疤幾次才能好呢,我寶當時是反反復復,發紅、化膿、結疤,一直到快6個月才徹底好的。不過看到化膿千萬不要弄破,以免感染。
A:
看一下醫生吧,醫生會給專業的護理指導的
A:
有可鞥是對疫苗過敏,去醫院

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计