子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我便秘,每天一大早就要定時起來排便,錯過瞭時間,就要到明天瞭,可煩人瞭 我

来源:      時間:2013-12-02 08:26:10
[提要] 我便秘,每天一大早就要定時起來排便,錯過瞭時間,就要到明天瞭,可煩人瞭 我有的時候也是這樣,我沒事就喝點蜂蜜水,還能強點,你可以試試。

我便秘,每天一大早就要定時起來排便,錯過瞭時間,就要到明天瞭,可煩人瞭 媽咪愛益生菌適用於消化不良、食欲不振、營養不良,腸道菌群紊亂引起的腹瀉、便秘、腹脹、腸道內異常發酵、腸炎,使用抗生素引起的腸粘膜損傷等癥。大人也可以吃
A:
我有的時候也是這樣,我沒事就喝點蜂蜜水,還能強點,你可以試試。
A:
親所講是可以理解的,一些男同志就是這樣,每天早晨占住衛生間不放呢。其實吃火龍果、香蕉,飲食清淡,忌吃辛辣食物,多喝水會好些,吃三黃片拉一拉火氣也行的。
A:
你可以每天早起和一杯白開水還要放一點鹽,然後肚子就會咕咕響你就可以上廁所瞭,還有就是可以在飯前喝一杯白水。
A:
醫生說我貧血,可是我一喝補鐵口服液就便秘,無語的很
A:
多喝水多吃粗纖維的食物,早場起床可以喝杯蜂蜜
A:
便秘主要是胃腸動力不足導致,要盡快調理。長期便秘,食物殘渣無法及時排出體外,會發酵產生氣體導致脹氣,此外,還會產生其他有害物質。奘靈水蘇糖能逐步促進胃腸蠕動,清除體內致病菌,垃圾毒素等有害物質,對便秘效果非常不錯的。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计