子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

月子裡孩子大小便都 很正常,40天以後開始便秘,不見好轉 如果寶寶是母乳喂

来源:      時間:2013-12-02 08:25:28
[提要] 月子裡孩子大小便都 很正常,40天以後開始便秘,不見好轉 如果寶寶是母乳喂養的,母乳喂養的寶寶大便應是稀糊狀的,次數較多,一天大便次數應在3到四次的,寶寶好幾天沒拉瞭。是有嚴重便秘的,平時媽媽要多註意不要吃辛辣刺激的食物,油膩性的食物,平時給寶寶多按摩腹部,增強腸道蠕動,如果寶寶是奶粉喂養的話,寶寶一天大便也應子在1到2次的,一般奶粉喂養的寶寶會容易便秘的,看是不是奶粉裡蛋白質含量太高瞭,寶寶不容易消化,平時多給寶寶喝點水,可以給寶寶服用清火寶,也可以給寶寶服用益生菌,緩解寶寶便秘,增強寶寶腸道的健康。

月子裡孩子大小便都 很正常,40天以後開始便秘,不見好轉 很多吃奶粉的寶寶都會有便秘的現象,一個可能是寶寶對這種奶粉不適應,再一個就是寶寶水喝少瞭,要給寶寶多喝水,口服媽咪愛益生菌,益生菌具有整腸功能,能調整微生態失調,防治腹瀉。益生菌以活菌的方式進入人體腸道內,並通過生長及各種代謝作用,促進腸道內菌群的正常化,抑制腸道內腐敗物質的產生,從而維持腸道機能的正常。
A:
如果寶寶是母乳喂養的,母乳喂養的寶寶大便應是稀糊狀的,次數較多,一天大便次數應在3到四次的,寶寶好幾天沒拉瞭。是有嚴重便秘的,平時媽媽要多註意不要吃辛辣刺激的食物,油膩性的食物,平時給寶寶多按摩腹部,增強腸道蠕動,如果寶寶是奶粉喂養的話,寶寶一天大便也應子在1到2次的,一般奶粉喂養的寶寶會容易便秘的,看是不是奶粉裡蛋白質含量太高瞭,寶寶不容易消化,平時多給寶寶喝點水,可以給寶寶服用清火寶,也可以給寶寶服用益生菌,緩解寶寶便秘,增強寶寶腸道的健康。
A:
那可能是和你吃的食物有關,不過你可以給寶寶多喝水,要是寶寶吃奶粉還可以給寶寶加一點清清寶。
A:
新生寶寶四十天後開始便秘是上火瞭哦,如果是吃母乳的媽媽要註意飲食吃清淡些,多喝水,多吃些青菜水果,也可以給寶寶喝些小兒七星茶或媽咪愛幫助調理的。
A:
寶寶出現便秘就必須要多飲水,平時可以給寶寶按順時針打方向給寶寶肉肚子,促進排便的啊。
A:
可以及時的給寶寶用用奘靈水蘇糖,非常安全的解決便秘的問題,嬰幼兒也可以放心服用的。

友情鏈接: 天闊釣魚網