子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

備孕期間能喝咖啡嗎?_我和老婆在備孕,不知道備孕期間 我和老婆在備孕,不知道

来源:      時間:2013-11-26 08:19:39
[提要] 備孕期間能喝咖啡嗎?_我和老婆在備孕,不知道備孕期間 我和老婆在備孕,不知道備孕期間能喝咖啡嗎? 不能喝咖啡的,咖啡裡面有咖啡因,對胎兒的神經發育是會有影響的,而且親也要服用葉酸的。

備孕期間能喝咖啡嗎?_我和老婆在備孕,不知道備孕期間 我和老婆在備孕,不知道備孕期間能喝咖啡嗎? 備孕期間最好不要喝咖啡,少吃辛辣、油膩的食物,戒煙戒酒,同時做好備孕保健,女性備孕比較簡單,多吃一些葉酸,男性備孕建議吃三個月的育之緣來補蛋白鋅、蛋白硒和蛋白質,育之緣含有的蛋白鋅、蛋白硒、蛋白質不僅可以提高男性精子質量和精子活力,蛋白質輔助配合可以促進男性生精功能,提高免疫力,蛋白鋅、蛋白硒、蛋白質是男性備孕的優質組合,這點需要註意,及時補充。
A:
不能喝咖啡的,咖啡裡面有咖啡因,對胎兒的神經發育是會有影響的,而且親也要服用葉酸的。
A:
還是不要喝瞭吧,不可以吃的,喝的暫時都戒瞭吧,把身體調養好瞭懷一個健康的寶寶吧
A:
懷孕後是不建議喝咖啡的,咖啡因對寶寶不好的。備孕期間喝咖啡一般是影響不大的。偶爾喝一杯是沒事的,隻是不要經常喝就可以的。孕前三個月註意補充葉酸片。
A:
我覺得還是不要喝瞭,你不知道什麼時候會懷上,懷上瞭還喝的話就胎兒不好的

友情鏈接: 天闊釣魚網