子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

做唐篩前,醫生會不會建議說前一天要吃素,忌葷和牛奶之類的? 後天準備去做唐篩

来源:      時間:2013-11-19 08:25:19
[提要] 做唐篩前,醫生會不會建議說前一天要吃素,忌葷和牛奶之類的? 後天準備去做唐篩,應該就是抽一下血就好瞭。 醫生在16周檢查的時候給瞭我一張紙條,上面特意寫著,前一天吃素,牛奶也不要喝。 我問瞭幾個小姐妹,她們都說不用的。 龍媽們,你們是這樣的麼? 我準備選個周末去做檢查。還沒去呢。記憶中朋友們不用的哦?

做唐篩前,醫生會不會建議說前一天要吃素,忌葷和牛奶之類的? 後天準備去做唐篩,應該就是抽一下血就好瞭。 醫生在16周檢查的時候給瞭我一張紙條,上面特意寫著,前一天吃素,牛奶也不要喝。 我問瞭幾個小姐妹,她們都說不用的。 龍媽們,你們是這樣的麼? 醫生什麼都沒說呢。我問身邊朋友說要抽血我才知道要空腹。關於喝牛奶我以前遇到過一個老師 他說喝瞭牛奶再抽血查的結果會不準的。那時候我有個同學是陽性的 為瞭面試體檢還特意喝瞭牛奶結果真的通過瞭 查不出呢。
A:
我準備選個周末去做檢查。還沒去呢。記憶中朋友們不用的哦?
A:
這個周末我也要去做這項檢查瞭,醫生沒有這樣交代過耶!不吃就不吃唄,反正我平時也沒吃這些,嘿嘿
A:
沒有吧,唐篩是看小朋友的,又不是看我們是不是三高的,吃不吃素應該沒影響吧
A:
我下周二去唐篩 正好不上班 醫院周二又人少些
A:
我下周三去產檢做唐篩查~醫生沒有明確說不能吃什麼。一切都正常就好!
A:
沒有哦。我去查的時候特意空腹去的,後來問醫生用不用空腹,醫生說不用,不過空腹最好。看來空腹對這個影響不大。
A:
準備17—18周去做,比較麻煩,還得去大城市~心裡多多少少有些忐忑~
A:
就算是普通的體檢檢查抽血前一天都不能大魚大肉 這樣隻能說明你的醫生比較負責啦 哈她說的很到位。其實也不用這麼緊張。清淡就好瞭。辛辣別吃。
A:
嘻嘻。不客氣。我隻是把我知道的說出來 哈哈。祝你順利、我昨天剛拿到結果瞭 0.36.一切正常。
A:
昨天去做的唐篩,頭天晚上八點之後一直到抽血連水都沒敢喝,hoho~~但願順利通過!!!
A:
唐篩不用空腹的,隻是不要大魚大肉就可以瞭,再說早晨吃飯一般都比較清淡,沒問題的!

友情鏈接: 天闊釣魚網