子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

早孕拉肚子子宮疼 早孕拉肚子子宮疼 可以服用思密達,這是一種對老人、兒童、孕

来源:      時間:2013-11-15 08:36:18
[提要] 早孕拉肚子子宮疼正常人每日大便一次。孕婦則易發生便秘,往往是隔日或數日大便一次。如果妊娠後每天大便增多、稀便,伴有腸鳴或腹痛,這就是發生瞭腹瀉。腹瀉常見的原因有腸道感染(如細菌性痢疾)、食物中毒性腸炎和單純性腹瀉等。輕癥單純性腹瀉,一般服止瀉藥即可以治愈,因腸道炎癥引起的腹瀉,大便次數明顯增多,腹痛、腸鳴音亢進,腸蠕動增加,容易激惹子宮收縮,引起流產,建議及時去正規醫院檢查下,查明病因,針對性治療!祝您健康!
早孕拉肚子子宮疼 正常人每日大便一次。孕婦則易發生便秘,往往是隔日或數日大便一次。如果妊娠後每天大便增多、稀便,伴有腸鳴或腹痛,這就是發生瞭腹瀉。腹瀉常見的原因有腸道感染(如細菌性痢疾)、食物中毒性腸炎和單純性腹瀉等。輕癥單純性腹瀉,一般服止瀉藥即可以治愈,因腸道炎癥引起的腹瀉,大便次數明顯增多,腹痛、腸鳴音亢進,腸蠕動增加,容易激惹子宮收縮,引起流產,建議及時去正規醫院檢查下,查明病因,針對性治療!祝您健康!
A:
可以服用思密達,這是一種對老人、兒童、孕婦等所有人都沒有副作用的一種安全止瀉藥.它是一種芳香的礦物粉末,不經過人體代謝,可以吸附腸道內各種導致腹瀉的因素。
A:
這種情況考慮是胃腸炎的可能,建議服用思密達,對胎兒是沒有影響的同時飲食上要註意:1.少吃油炸食物,以免加重消化道負擔,引起消化不良,2.少吃醃制食物3.少吃生冷食物刺激性食物:生冷和刺激性強的食物對消化道黏膜具有較強的刺激作用,容易引起腹瀉或消化道炎癥,建議食用易消化的流食,飲食要清淡
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计