子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶出生十一天 人乳奶粉混養的 放屁臭 是什麼原因呢 聞屁識病:放屁多的現

来源:      時間:2013-09-17 08:29:44
[提要] 寶寶出生十一天 人乳奶粉混養的 放屁臭 是什麼原因呢 聞屁識病:放屁多的現象在嬰兒期極為常見1、寶寶愛放屁並有酸臭味,這說明是寶寶消化不良的表現,應減少奶量,加喂開水減少脂肪和高蛋白食物的攝入 2、斷斷續續不停地放屁,但無臭味,這種情況是孩子餓瞭,應及時喂食 3、多屁多糞便,常由於孩子多食瞭淀粉含量高等食物引起,這時應減少攝入高淀粉的食物。
寶寶出生十一天 人乳奶粉混養的 放屁臭 是什麼原因呢
A:
聞屁識病:放屁多的現象在嬰兒期極為常見1、寶寶愛放屁並有酸臭味,這說明是寶寶消化不良的表現,應減少奶量,加喂開水減少脂肪和高蛋白食物的攝入 2、斷斷續續不停地放屁,但無臭味,這種情況是孩子餓瞭,應及時喂食 3、多屁多糞便,常由於孩子多食瞭淀粉含量高等食物引起,這時應減少攝入高淀粉的食物。
A:
加群292139096
A:
正常啊,放屁肯定臭的,沒有誰放屁是香的。寶寶放屁是好事,說明功能正常的。
A:
放屁臭是很正常的,誰放的屁不臭哦,你太過緊張瞭哦。不過還是得多給寶寶喝點水,可能也有些上火的原因,如果吃奶粉,上火是一定的瞭,所以一定要按說明書的上說的奶和水的量來配哦。
A:
奶粉吃瞭容易上火,可能是這個原因吧,親要不給寶寶沖點涼茶喝喝瞭。隻母乳的話,親就要忌一下口,別吃熱量大的食物。
A:
寶寶放屁臭是消化不良的表現哦
A:
有一些消化不太好吧,一般是沒什麼問題的哦, 再就是孩子出生才11天不要擔心,可以多喂一些開水,再就是揉一會兒肚皮,讓孩子排便順暢一些。
A:
隻要便便正常的話就沒事的哦
A:
你好啊,親的寶寶可能是稍微的有點上火的情況,不是很嚴重,粑粑還算是正常吧?給混合喂養的寶寶,一定要記得在每兩次喂奶之間,加點水哦
A:
親,寶寶的放屁臭那應該是消化不良引起的啊,你可以適當多給寶寶喝點水,然後幫他肚子按順時針方向按摩一下。
A:
你好,寶寶有些消化不良瞭,可以吃些媽咪愛調理一下的,媽咪愛是調節腸胃功能的,再觀察一下看看吧,寶媽也要註意平時的飲食,不能吃生冷涼的食物的。
A:
孩子放屁本來就是臭的啊,放心沒事
A:
寶寶消化不良,多給寶寶喝水
A:
腸道吸收不好
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计