子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶。昨天打疫苗今天拉肚子流清鼻子,拉肚子蛋花樣的,怎麼辦? 先觀察一下,

来源:      時間:2013-09-17 08:24:30
[提要] 寶寶。昨天打疫苗今天拉肚子流清鼻子,拉肚子蛋花樣的,怎麼辦? 先觀察一下,有的寶寶就是這樣的,如果還不要,就要看醫生瞭。
寶寶。昨天打疫苗今天拉肚子流清鼻子,拉肚子蛋花樣的,怎麼辦?
A:
先觀察一下,有的寶寶就是這樣的,如果還不要,就要看醫生瞭。
A:
不知你傢寶寶是多大呢?
A:
親可判斷一下寶寶是否有受涼瞭呀,親的寶寶昨天打瞭哪一種疫苗呀,先多給寶寶喂水,然後給寶寶吃一點小兒午時茶,註意一下自己的飲食情況吧。
A:
上醫院檢查下
A:
親愛的,小寶寶每次打瞭預防針之後就會有可能出現這種不適應的情況的,你不用太擔心,寶寶一般一兩天就好瞭,你要多給寶寶喝點熱水,還可以給寶寶吃點煮的蘋果泥,對於這種小情況是很有效果的。
A:
什麼疫苗呀,這麼厲害的?
A:
有可能是因接種後引起的不適反應,建議先得註意好保暖,如果拉肚子情況較為嚴重的,那麼建議去醫院檢查一下,這樣放心一點。
A:
寶寶打完疫苗後拉肚子是疫苗反應,親可以多給寶寶喝水,註意保暖,如果是4個多月的寶寶可以給寶寶吃煮的很老的雞蛋黃,有止瀉作用的。
A:
寶寶這是接種完疫苗的副作用呢,我傢寶寶打完疫苗不是針眼紅腫就是發燒,體質很不好的,所以以後我隻給寶寶接種一類疫苗,二類疫苗全部拒絕接種。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计