子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

做排卵檢測 在醫生的指導下同房 懷孕成功率高嗎? 親,醫生的指導下同房,就

来源:      時間:2013-08-27 08:34:36
[提要] 做排卵檢測 在醫生的指導下同房 懷孕成功率高嗎? 親,醫生的指導下同房,就是排開安全期同房,一個月大概就是一個星期瞭,保持身心舒暢,不要給太多的壓力自己,該來的總會來的,祝你好孕!
做排卵檢測 在醫生的指導下同房 懷孕成功率高嗎?
A:
親,醫生的指導下同房,就是排開安全期同房,一個月大概就是一個星期瞭,保持身心舒暢,不要給太多的壓力自己,該來的總會來的,祝你好孕!
A:
隻要自身沒問題,基本都能成功
A:
嗯,正常還是可以的噢!不過你們自己的飲食作息時間也都要註意,養好瞭才能百分之百的嘛!
A:
那肯定高呀,通過預測排卵時間呢
A:
比一般的受孕幾率要高的,加油!
A:
如果親有正常的優質排卵的話,而且男方也正常的話,這種受孕機率是比較大的呀,我當時就是監測瞭排卵受孕的。
A:
這個不一定的。希望你早日懷孕吧。
A:
能問這個問題說明你們打算要孩子有段時間瞭但是一直沒有懷孕。這個方法是可以有效提高懷孕幾率,但是還是建議你們夫妻兩個都去做檢查(假如婚後2年夫妻生活正常而一直沒有受孕的話)
A:
相對懷孕的幾率是很高的,但是並不是說百分百呀親,我這個月就是去醫院做的監測,到現在都不知道懷沒懷呢,因為什麼癥狀都沒有~好擔心呀,因為之前看到別人說備孕好久沒有成功啦,有的也是算好瞭排卵什麼的,屁股也墊高,反正懷孕好復雜呢!做媽媽的不容易呀,親如果著急的話可以用ZZY試紙測測看,祝親好孕啦!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计