子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

哪個牌子的鋅孩子吃的比較好 寶寶補鋅可以給寶寶吃第三代蛋白鋅伊分子鋅硒寶片

来源:      時間:2013-08-19 08:24:32
[提要] 哪個牌子的鋅孩子吃的比較好 寶寶補鋅可以給寶寶吃第三代蛋白鋅伊分子鋅硒寶片,對改善寶寶缺鋅的癥狀是比較明顯的,一般小孩不愛吃飯的癥狀,一個星期就可以看到效果。 富含鋅的食物:瘦肉末、蛋黃、魚泥、動物肝、牡蠣、花生米粉、核桃仁粉、粗糧、幹豆等。 經常食用以上食物,會起到較好的補鋅作用的
哪個牌子的鋅孩子吃的比較好
A:
寶寶補鋅可以給寶寶吃第三代蛋白鋅伊分子鋅硒寶片,對改善寶寶缺鋅的癥狀是比較明顯的,一般小孩不愛吃飯的癥狀,一個星期就可以看到效果。 富含鋅的食物:瘦肉末、蛋黃、魚泥、動物肝、牡蠣、花生米粉、核桃仁粉、粗糧、幹豆等。 經常食用以上食物,會起到較好的補鋅作用的
A:
寶媽,首先要先確定寶寶是不是真的缺鋅。如果真的缺鋅的話可以喝三精的葡萄糖酸鋅口服液。
A:
應該是三精葡萄糖酸鋅口服液,寶寶吃的多點吧,我身邊很多的朋友給寶寶吃的都是這個,她們也介紹我給寶寶補鋅就吃這個呢。
A:
哈藥六廠的三精牌 的鈣鋅口服液 口碑不錯的
A:
要看寶寶的喜歡的,我傢寶寶沒有吃過,不過我傢侄子是選擇液體類的,這樣容易喂一些,平常堅持每天一個土雞蛋對寶寶有好處。
A:
那就是需要多喝牛羊奶即可。
A:
其實藥品的牌子是次要的,關鍵是作用,建議你可以選擇一些水果味的,要還是根據孩子口味來選擇!
A:
你可以試試佰歐的膠囊鋅,感覺不錯,我傢吃的這個。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计