子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

三個月寶寶吃手厲害,倆小手抱起來看看就放嘴裡吃,拉不出來!喂 三個月寶寶吃手

来源:      時間:2013-08-19 08:24:07
[提要] 三個月寶寶吃手厲害,倆小手抱起來看看就放嘴裡吃,拉不出來!喂 三個月寶寶吃手厲害,倆小手抱起來看看就放嘴裡吃,拉不出來!喂奶不吃,不是餓瞭,躺下就吃手,站起來就高興的亂跳,該怎麼辦? 親,三個月的寶寶吃手很正常的,寶寶是在用嘴探索這個世界呢,不要 阻止他,這也是他在開發他的大腦! 對寶寶大腦的發育十分有益。親不應限 制寶寶行為。
三個月寶寶吃手厲害,倆小手抱起來看看就放嘴裡吃,拉不出來!喂 三個月寶寶吃手厲害,倆小手抱起來看看就放嘴裡吃,拉不出來!喂奶不吃,不是餓瞭,躺下就吃手,站起來就高興的亂跳,該怎麼辦?
A:
親,三個月的寶寶吃手很正常的,寶寶是在用嘴探索這個世界呢,不要 阻止他,這也是他在開發他的大腦! 對寶寶大腦的發育十分有益。親不應限 制寶寶行為。
A:
寶寶開始進入手和口的敏感期瞭,不要阻止寶寶吃手,這對寶寶認知世界很重要的,小寶寶首先都是通過嘴來認識世界的,隻要幫寶寶經常洗手就好瞭。
A:
正常的啊 不吃就不正常瞭
A:
寶寶很正常,這個月齡的孩子正是吃手的敏感期,過陣子就好瞭,他就喜歡拿東西往嘴裡塞瞭,寶媽不用擔心的。
A:
寶寶吃手是正常的,寶媽不要擔心哦,不過要保持寶寶的手部清潔
A:
小寶寶都愛吃手,要多洗手,不必在意。
A:
這個時期的寶寶已經有瞭探索世界的欲望,吃手就是他們探索的方式,所以不必去阻止他,經常把手洗幹凈就可以瞭。
A:
都是這樣的啊,不要強拉,給寶貝洗得幹幹凈凈的,盡量不要阻止他,過去這個階段就好瞭的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计