子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

備孕和孕婦奶粉可以嗎? 準備備孕和孕婦奶粉可以嘛?有效調理補充孕酮嗎? 如果

来源:      時間:2013-08-19 08:19:53
[提要] 備孕和孕婦奶粉可以嗎? 準備備孕和孕婦奶粉可以嘛?有效調理補充孕酮嗎? 如果準備備孕和孕婦奶粉是可以的,那裡面含有很多的營養成分,但這個時候吃一些葉酸片也是必要的,如果想提高孕酮最好事前去醫院做一些這方面的孕前檢查,沒有必要還是不用補充,如果需要的話最好在醫生指導下來服用孕酮藥物。
備孕和孕婦奶粉可以嗎? 準備備孕和孕婦奶粉可以嘛?有效調理補充孕酮嗎?
A:
如果準備備孕和孕婦奶粉是可以的,那裡面含有很多的營養成分,但這個時候吃一些葉酸片也是必要的,如果想提高孕酮最好事前去醫院做一些這方面的孕前檢查,沒有必要還是不用補充,如果需要的話最好在醫生指導下來服用孕酮藥物。
A:
孕婦奶粉是懷孕的和產婦喝的~備孕喝這個對懷孕沒什麼大的用處~
A:
你好,備孕期可以喝孕婦奶粉的,但是孕婦奶粉不是用來提高孕酮的,主要就是加強營養,不一定要喝的,要想孕酮值高就要註射黃體酮或者服用黃體酮膠囊哦。
A:
備孕的時候沒有必要喝孕婦奶粉,如果你想喝也是可以的!
A:
如果經濟條件好是可以喝的,這樣可以創造良好的孕育條件
A:
這些主要是補充營養和身體需要的各種元素的。
A:
喝是可以的 也很有營養 但跟孕酮關系不大吧
A:
我覺得吧。沒必要。都正常的話。多喝喝牛奶就好瞭
A:
那應該就是完全可以喝的呀。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计