子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問大傢的排卵日都是怎麼算的? 請問大傢的排卵日都是怎麼算的? 排卵期一般

来源:      時間:2013-06-27 09:18:59
[提要] 請問大傢的排卵日都是怎麼算的? 請問大傢的排卵日都是怎麼算的? 排卵期一般是在月經前後的十四天左右,你可以根據自己的月經日期算一算,就知道自己的排卵期瞭。
請問大傢的排卵日都是怎麼算的? 請問大傢的排卵日都是怎麼算的?排卵期一般是在月經前後的十四天左右,你可以根據自己的月經日期算一算,就知道自己的排卵期瞭。
A:
正常來說,就是你月經結束後的10天開始就是正常的排卵期,這個時候同房受孕幾率非常的大
A:
月經過後的七到十四天是排卵期的
A:
一般就是月經幹凈之後的第七八天吧
A:
排卵日是下次例假的倒數第十四天,這一天的前後幾天都有可能懷孕。
A:
月經來潮的前14天。
A:
從月經來的那天開始算 第14天就是瞭
A:
下次月經來前15天左右
A:
如果你的月經周期是正常的話你的排卵日 就是你末次月經的前十四天就是你的排卵日。
A:
就是按來月經的第一天往前數214天就是排卵日瞭啊
A:
一般要自己在月經準時來的時候加上14天左右的。如果這個月的月經是在5號來的。那就是在5號加14天,也就是19號之後五天內為排卵期。
A:
如果月經周期正常,為28天,一般排卵日為下次月經來前14天,前後各數3天,共7天,為排卵期。
A:
排卵時一般都是在下次月經前的14天左右,不要錯誤的認為是本次月經的第14天。因此,女性朋友要根據每次月經的周期天數,就能大概推算出自己的排卵日期。   如果是每28天來一次月經的女性,差不多在14天前後排卵。如果是每45天來一次月經的女性,那麼排卵約在月經來潮後的一個月的時候。   偶爾婦女月經還未幹凈,或根本不在排卵期,同房一次就懷孕瞭,這可能是由於性興奮刺激大腦皮層,引起卵巢提前排卵或額外排卵造成的。
A:
如果你的月經周期是二十八天的話,排卵日一般是在下次月經來潮前的十四天。
A:
下次月經前的十四天左右為排卵期,經期準的話還是蠻準的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计