子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問剖腹產後在醫院裡是穿睡裙還是睡衣方便?有經歷的媽媽知道嗎? 親,還是

来源:      時間:2013-06-15 08:21:35
[提要] 請問剖腹產後在醫院裡是穿睡裙還是睡衣方便?有經歷的媽媽知道嗎? 親,還是穿睡衣方便些,因為有奶水,就算你不喂奶,奶水有時候也會溢出來,穿睡衣的話方便護理些,
請問剖腹產後在醫院裡是穿睡裙還是睡衣方便?有經歷的媽媽知道嗎? 親,還是穿睡衣方便些,因為有奶水,就算你不喂奶,奶水有時候也會溢出來,穿睡衣的話方便護理些,
A:
穿睡衣方便,一般生瞭寶寶都要穿醫院裡的衣服。
A:
還是穿睡衣比較方便些,手術後換藥也方便。
A:
肯定是睡衣比較方便的啊。睡衣哦。不要睡裙
A:
應該是睡袍或者睡裙吧,因為睡衣褲子容易碰到傷口.
A:
穿睡裙方便些,醫生還要經常給傷口消毒的
A:
產後還是穿睡衣比較好,睡衣方便。要穿長袖的哺乳睡衣,長褲子。不要受風。
A:
穿睡衣吧,喂奶也方便。
A:
穿睡裙方便點吧,因為生好寶寶會有惡露,處理起來方便一點!
A:
穿睡衣,要前面開襟系扣的那種,還可以買專門的哺乳衣,喂奶檢查什麼的都方便,剛開完刀在住院的時候不需要穿褲子的
A:
剖腹產後,下面會流很多血的,一定要好穿的內褲,至於睡裙還是睡衣,我就覺得睡衣方便瞭。
A:
剖腹產後前幾天是不能穿褲子的,要插尿管。穿裙是比較方便,但保暖的話還是褲子比較好。
A:
穿睡衣換藥,喂奶都方便,要前開襟的睡衣
A:
睡衣哺乳方便的,而且剖腹產肚子需要個托力,穿褲子比較好
A:
我是穿醫院的衣服的!
A:
剖腹產後在醫院裡,前兩天由於用瞭導尿管,所以一般不會穿褲子,但總體來說,穿睡衣還是要方便一些,就是有褲子的,而不是裙子。
A:
我就是穿的睡褲,前面不能動的時候不用穿褲子,因為傷口很痛,醫生有時要幫你處理傷口,能下床瞭就穿上睡褲上廁所請人幫忙脫下來。
A:
睡衣套裝吧看傷口方便,擦洗也方便,病房人多,穿睡裙不太方便的
A:
穿睡裙對於寶寶來說是不方便的,吃母乳則是沒有辦法的,但是對於產後的檢查來說是很方便的,所以說還是穿睡衣的好。
A:
穿睡衣吧,長袖的方便些。
A:
穿睡衣方便,一般生瞭寶寶都要穿醫院裡的衣服
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计