子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我4月11號來的月經,月經周期30天,請問哪幾天屬於排卵期? 排卵期一般

来源:      時間:2013-06-03 08:05:38
[提要] 我4月11號來的月經,月經周期30天,請問哪幾天屬於排卵期? 排卵期一般是下次月經的前14天左右,所以你的排卵期就是4月27日左右那幾天。
我4月11號來的月經,月經周期30天,請問哪幾天屬於排卵期? 排卵期一般是下次月經的前14天左右,所以你的排卵期就是4月27日左右那幾天。
A:
如果親的月經的第一天是四月十一號,那排卵期將是在四月二十五日左右呢.具體是哪幾天都會因為營養各方面的原因會變動的.
A:
按照月經周期30天來算,明天一直到5.1號都是排卵期,同房懷孕的可能性很大的哦
A:
一般是月經第一天後的14天左右,就是4月25日左右。
A:
那4月25日左右應該是你的強陽期的,不過按正常的排卵期的說法要是十天的,將排卵日的前5天和後4天,連同排卵日在內共10天稱為排卵期。這樣說你從4月20日開始就應該算是排卵期瞭。你可以用試紙測的。
A:
四月25號到月底這幾天都是。
A:
記住“前七後八”就是月經前七天和月經後八天都是安全期,中間的就是危險期也就是排卵期。
A:
月經幹凈後的一個星期就開始排卵瞭,要是你月經天數是五六天的話,到二十四五號的時候就是排卵期瞭
A:
親排卵期是月經結束後的10-15天左右哦,排卵期的時候體溫也會升高的註意測量一下就可以瞭哦
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计