子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕7周多瞭,這兩腰兩邊時不時酸酸的,是正常反應嗎?還是怎麼瞭? 是正常

来源:      時間:2013-05-31 08:28:22
[提要] 懷孕7周多瞭,這兩腰兩邊時不時酸酸的,是正常反應嗎?還是怎麼瞭? 是正常的,我當時懷的時候,頭三個月,腰痛得都走不瞭路瞭,因為你的子宮在增大,會壓住腰部神經,所以一下子會不習慣,但到第四個月,寶寶開始上去瞭,就好很多瞭。
懷孕7周多瞭,這兩腰兩邊時不時酸酸的,是正常反應嗎?還是怎麼瞭? 是正常的,我當時懷的時候,頭三個月,腰痛得都走不瞭路瞭,因為你的子宮在增大,會壓住腰部神經,所以一下子會不習慣,但到第四個月,寶寶開始上去瞭,就好很多瞭。
A:
正常的。每個媽媽的反應都不一樣的。我大寶寶那時沒什麼反應。但第二個時跟你一樣,兩垮那裡痛的要死。好像壓迫到神經瞭。越來越嚴重。但生完後就消失瞭。
A:
懷孕後期就是這樣的,胎兒大瞭撐的吧,隻要沒有大的異常就不要擔心。
A:
是正常反應哦 孕後期會嚴重的
A:
應該是正常反應,懷孕時間越長身體上會越不舒服。
A:
應該是正常反應,多註意休息,別累著。
A:
正常的,後期還要嚴重些
A:
最好是到醫院看看比較好
A:
每個人懷孕都不一樣 我懷孕的時候也是經常腰疼 沒辦法
A:
孕期反應是正常的,身體各個器管都在做小寶寶的到來做努力呢。
A:
正常反應,剛開始都會覺得有點腰酸背痛,慢慢就好瞭
A:
隻要沒有見紅什麼的,就一切正常,不要過多擔心,但是該做的檢查要做,另外註意休息,還有保持好的心情,作息規律,多吃水果蔬菜
A:
正常,別擔心都這樣。懷孕反應
A:
正常的哦,孕後期會更酸痛呢
A:
是正常的,可以在坐的時候放個枕頭在腰上墊著。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網