子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

生完寶寶痔瘡瞭怎麼樣能好啊? 多喝湯水,擦點 馬應龍麝香痔瘡膏。 去中醫

来源:      時間:2013-05-30 09:18:21
[提要] 生完寶寶痔瘡瞭怎麼樣能好啊? 多喝湯水,擦點 馬應龍麝香痔瘡膏。
生完寶寶痔瘡瞭怎麼樣能好啊? 多喝湯水,擦點 馬應龍麝香痔瘡膏。
A:
去中醫院看看哦,會有方子的,坐盤可以泡好哦
A:
開水加蜂蜜,多吃水果蔬菜,使用肛泰
A:
坐盆洗,然後再痔瘡膏,還有痔瘡栓。
A:
實說 說吃藥是好不瞭的,隻要不上火就不長不疼的,要是疼起來瞭可以買馬應龍痔瘡膏擦,然後去去火 就能好的。 我自己也是自己的。不用太擔心的。
A:
可以用痔瘡膏試試,有效果的
A:
我也是有痔瘡呢,一直都有。聽有的媽媽說馬應龍痔瘡膏挺有效,堅持用能好,我準備試試。
A:
要註意飲食啊,多喝水,多吃些粗纖維的食物、少吃高蛋白的東西。慢慢會好的。如果嚴重的話可以用點外用藥的。
A:
少吃辛辣刺激的食物,每天用溫水洗。按時排便
A:
多吃新鮮蔬菜水果,也可以喝蜂蜜水。對治痔瘡都很有效果的。
A:
癥狀嚴重建議手術,如果不嚴重,可以外用藥
A:
想要根治就一定得做手術瞭。輕度的就上藥
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網