子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

哪些食物是回奶的 回奶的食物有韭菜、麥芽、人參、香椿炒雞蛋、乳鴿、黃花菜

来源:      時間:2013-05-30 09:18:17
[提要] 哪些食物是回奶的 回奶的食物有韭菜、麥芽、人參、香椿炒雞蛋、乳鴿、黃花菜、麥片、麥乳精、山楂、花椒等食物。另外涼性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。麥芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶葉、山楂、韭菜、馬蘭頭、豆鼓、茴香、桔子、人參、老母雞、動物肝臟(豬肝)、鴿子、牛肉、冬菇、   白蘿卜、地瓜、玉米等這些都是經常吃的,要少吃點,不頓頓吃應該不會這麼容易回奶的。    另外,聽說涼性的東西也回奶,所以老人們都不讓吃冷飲之類的東
哪些食物是回奶的 回奶的食物有韭菜、麥芽、人參、香椿炒雞蛋、乳鴿、黃花菜、麥片、麥乳精、山楂、花椒等食物。另外涼性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。麥芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶葉、山楂、韭菜、馬蘭頭、豆鼓、茴香、桔子、人參、老母雞、動物肝臟(豬肝)、鴿子、牛肉、冬菇、   白蘿卜、地瓜、玉米等這些都是經常吃的,要少吃點,不頓頓吃應該不會這麼容易回奶的。    另外,聽說涼性的東西也回奶,所以老人們都不讓吃冷飲之類的東
A:
乳鴿,炒麥芽茶都是回奶的。
A:
聽說大麥茶不錯 還有韭菜 少喝湯和水
A:
大麥加山楂煮水喝,韭菜炒蛋,甘草也會奶
A:
如果天天吃飯少都是素菜,肯定奶就會慢慢少。
A:
有個育兒專傢告訴我說豬肝和韭菜是回奶的。
A:
吃點茴香,少喝湯水,多洗熱水澡,慢慢就回瞭。
A:
我知道的有大麥茶,韭菜。
A:
回奶的食物有蕎麥茶,或者韭菜都是回奶的食物,如果還在哺期間的話要避免吃這兩種食物。
A:
回奶的食物有麥片、麥芽、韭菜、豬肝,如果是喂奶時期就要禁止吃啦,但是如果是想戒奶的話就可以吃,同時不要喝湯水。
A:
麥芽,辣的食物,香菇,茶葉
A:
我隻聽說過紅豆吃瞭會回奶
A:
蕎麥茶和韭菜是回奶的,所以註意哺乳期不能吃的啊。
A:
韭菜啊,茄子啊,大麥芽...
A:
湯類吧 魚湯 豬蹄湯 還有排骨湯 都可以的
A:
不要吃太多的韭菜,茄子,等寶寶慢慢的長大瞭,就不怕瞭
A:
炒麥芽煎水喝--純中藥的方法。幾天就見效瞭,我們同事就是用這樣的方法哦。具體方法可以查百度,中藥店是可以很容易買到的,專門用來回奶的。還可以到醫院打針哦(激素類)
A:
生活中有很多東西是回奶的,比如說山楂啊、韭菜啊、花椒大料等都有回奶的功效呢,還有生冷的東西都會回奶,如是哺乳期慎用。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網