子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

月經遲瞭六天沒有來,但是用驗孕棒測試顯示沒有懷孕,怎麼辦好? 月經遲瞭六天

来源:      時間:2013-05-20 08:14:30
[提要] 月經遲瞭六天沒有來,但是用驗孕棒測試顯示沒有懷孕,怎麼辦好? 月經遲瞭六天沒有來,但是用驗孕棒測試顯示沒有懷孕,怎麼辦好??本來應該7號來的,今天已經是12號,很擔心是不是有什麼毛病 有時候天氣的變化或者心情的變化也會影響到月經的。一般推遲一周是沒事的。或者你可以過兩天再用試紙測試一下有沒有懷孕的。
月經遲瞭六天沒有來,但是用驗孕棒測試顯示沒有懷孕,怎麼辦好? 月經遲瞭六天沒有來,但是用驗孕棒測試顯示沒有懷孕,怎麼辦好??本來應該7號來的,今天已經是12號,很擔心是不是有什麼毛病有時候天氣的變化或者心情的變化也會影響到月經的。一般推遲一周是沒事的。或者你可以過兩天再用試紙測試一下有沒有懷孕的。
A:
可能月經有點不規律導致的,不要過分擔心,這是很正常的現象,再過幾天看看。
A:
不要太擔心瞭,偶爾不不按期也有可能的啊,再多測幾次看。
A:
有性生活史月經延後首先考慮有懷孕的可能,其次情緒、氣候,環境藥物等可以影響,你可以在同房後14天做HCG血檢,明確是否懷孕,這是檢測懷孕最快速最準確的方法,40分鐘出結果,試紙的準確性不高。
A:
不是的,早孕測試剛開始不是很準,等晚點再測測
A:
一般之前有沒有試過月經不調的情況,如果有的情況,就會造成現在這樣的情況,如果一直沒有,可能是工作壓力或者是環境造成你月經推遲的情況。
A:
過幾天再測一下!也許反應慢一點!
A:
跟身體因素還是有原因的,也許有點累的什麼的,這個沒有關系,偶爾一個月這樣沒事的
A:
有沒有吃壞什麼,或者是休息時間變成不規律,這些都會影響經期推後
A:
可能是你的月經不調瞭吧,建議你還是再等幾天吧,如果月經還是沒有來得話,建議你到中醫那裡吃幾幅中藥的。
A:
月經推遲7天左右是正常的啊 以前有沒有月經不調的癥狀呢 如果1個月之後還不來再驗下是不是孕瞭 如果不是在去醫院驗血治療
A:
不要過於擔心,再過一星期沒來再測測,因為這跟受精卵的著床時間有關。
A:
再等等 要是再測一次還是沒懷孕就應該是月經不調 沒多大事的
A:
沒有必要擔心的,可以過幾天再看看,也有可能推遲的,過段時間還不來的話再去醫院看下就好瞭。
A:
要是你的月經一直正常的 那就是月經不調瞭 建議你這個時候還是去找一個 好一點老中醫 吃一點中藥 調理一下吧
A:
如果不是懷孕的原因導致的月經推遲那就有可能是藥物引起的副作用或是心情環境等因素導致的,還是去醫院讓醫生診斷一下吧
A:
月經推遲15天左右才測得出,,
A:
親應該放松心情,這樣才更容易懷孕哦!我備孕的時候是用綠島鹿胎高調理的,它能滋補身體,促排助孕,還可以修復子宮,給寶寶一個更健康的成長環境,效果非常好,而且還沒有副作用,你也試試吧!希望可以幫到你!
A:
如果平素月經都是正常的,那就要考慮是不是外界因素瞭,工作壓力大、飲食上的、或者是睡眠不足,都可以時月經推遲。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈