子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕到底可以搬家嗎?

来源:      時間:2012-12-29 17:25:04
[提要] 最近要搬家了。但已懷孕的我實在很不踏實耶!!昨天老公把放在我房間的衣櫃搬到新家去放害我整個肚子都感覺怪怪的,好怕肚子裡的寶貝會有什麼問題??我家爸爸還說我太迷信,我很生氣還跟他說那如果寶寶沒事最好之後有什麼問題你要負責嗎?不知道有沒有媽咪跟我一樣懷孕搬家的??你們都不擔心嗎?
最近要搬家了。但已懷孕的我實在很不踏實耶!!昨天老公把放在我房間的衣櫃搬到新家去放害我整個肚子都感覺怪怪的,好怕肚子裡的寶貝會有什麼問題??我家爸爸還說我太迷信,我很生氣還跟他說那如果寶寶沒事最好之後有什麼問題你要負責嗎?不知道有沒有媽咪跟我一樣懷孕搬家的??你們都不擔心嗎?
A:
我有ㄟ~~還兩次~~!!不過也不算真ㄉ搬家~~只是把一些常用的物品搬到要住的地方~~一次是退租再外的房子~~一次是跟老公來外地工作~!!我只注意不要拿重的~~跟訂釘子~~!!還好啦~~!!太禁忌的話~~很多事都做不成喔~!!http://www.wretch.cc/blog/kissvicky200
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计