子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

MC遲來,驗不到!!! 內心好緊張.

来源:      時間:2012-11-16 19:37:05
[提要] 不知道有沒有其他媽媽跟我一樣的經驗我MC是1月26日來的 一直到今天都還沒來....這期間 腹部有時候會悶悶的,後面兩側也有時會痛 但不是很嚴重的痛食慾不是很好,有時感到疲憊!!!昨天有用驗孕棒,驗了是失望的一條線....今天,就去婦產科 看醫生 結果照了 沒有東西, 還說我的子宮壁薄 不太像MC來的樣子...(不懂 是好還是不好的意思)結果,就去驗尿,還是失望的一條線...醫生就說 你要等嗎 還是要催經.要等比較好.還是催經啊?? (我選擇等..)現在的心情,好像在坐雲霄飛車

不知道有沒有其他媽媽跟我一樣的經驗我MC是1月26日來的 一直到今天都還沒來....這期間 腹部有時候會悶悶的,後面兩側也有時會痛 但不是很嚴重的痛食慾不是很好,有時感到疲憊!!!昨天有用驗孕棒,驗了是失望的一條線....今天,就去婦產科 看醫生 結果照了 沒有東西, 還說我的子宮壁薄 不太像MC來的樣子...(不懂 是好還是不好的意思)結果,就去驗尿,還是失望的一條線...醫生就說 你要等嗎 還是要催經.要等比較好.還是催經啊?? (我選擇等..)現在的心情,好像在坐雲霄飛車
A:
可以等 因為有的剛受孕驗不到也照不到...祝版媽好孕到
A:
妳這樣的時間應該是要驗的到了~因為我是MC來的三天前就驗到了耶!!會不會是妳太緊張也很想懷孕,導致MC晚來的假性懷孕呢?
A:
我有個同事他是月經沒來快一個月才驗到!!但是前提之下他的經期很亂,算是季經的那種,所以沒來的時候他也有驗可是始終驗不到然後也有吃催經藥(假如懷孕的話他是一種安胎的藥),後來在去給醫生看的時候他已經懷孕1個月多了,後來才驗到!!
A:
我覺得放下心胸~!!!慢慢等!!!我一開始也是驗不太到 有時兩條線有時一條線 !兩條線的都是淡淡的... 而且很久才出來~一直等到 過了兩個禮拜後 才驗得很清楚喔!!!
A:
kio3569721:47可以等 因為有的剛受孕驗不到也照不到...祝版媽好孕到希望囉!!!是真的很期待新生命的到來
A:
pinklove6688821:51妳這樣的時間應該是要驗的到了~因為我是MC來的三天前就驗到了耶!!會不會是妳太緊張也很想懷孕,導致MC晚來的假性懷孕呢?希望不要是假性懷孕!!!!
A:
digikocandy22:34我覺得放下心胸~!!!慢慢等!!!我一開始也是驗不太到 有時兩條線有時一條線 !兩條線的都是淡淡的... 而且很久才出來~一直等到 過了兩個禮拜後 才驗得很清楚喔!!!希望我可以跟你一樣幸運唷!!!!
A:
〝MC是1月26日來的 一直到今天都還沒來〞,才相隔十幾天當然不會來啊!?
A:
我記得我小產完去復診醫生說我子宮壁厚我也是想是不是不好後來我有問醫生醫生說厚好比較容易受孕如果是真的懷孕初期一個月內去照應該都照不太出來提早去醫生也會叫你多久後再去照一次
A:
MC 1月26號來 現在才2月8號 當然還不會來阿....如果是28天 也要等到2月底才會來吧.. 不懂 @@"
A:
s374172816:38MC 1月26號來 現在才2月8號 當然還不會來阿....如果是28天 也要等到2月底才會來吧.. 不懂 @@"哈..太過緊張!!! 是12月26來的 應該要1月26號來的~結果沒來~!!!!SORRY!!!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈