子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

生理期還沒來,但驗孕結果是陰性,好煩喔

来源:      時間:2012-10-28 18:58:54
[提要] 生理期晚一週還沒來,我跟老公很期待以為是懷孕了,今早驗孕結果很失望~~陰性,但這幾天會覺得肚子悶悶不舒服,我該看婦科還是胃腸科呢?

生理期晚一週還沒來,我跟老公很期待以為是懷孕了,今早驗孕結果很失望~~陰性,但這幾天會覺得肚子悶悶不舒服,我該看婦科還是胃腸科呢?
A:
要看婦產科別給自己太大壓力順其自然  加油
A:
我是覺得...再等等吧!!我那時 月經沒來怎麼驗孕也都沒有看婦產科 也沒有直到又過一個月...還是沒來...再驗孕!有了!!!!! 去產檢 醫生居然跟我說...9周大了ㄟ!!!超級傻眼 !!
A:
每個人的體質不一樣!!我有朋友3個月才確定自己懷孕~再等等看吧!!放輕鬆~
A:
我是等ㄌ半ㄍ月才受不了<肚子悶痛到不行>跑ㄑ婦產科檢查...一ㄑ醫生就說"有ㄌ啦!!!來~~照一下~~"就懷孕嚕~~~我也一直認為小紅會來說~~~放輕鬆~~~等你ㄉ好消息喔~~~
A:
g22373715:29每個人的體質不一樣!!我有朋友3個月才確定自己懷孕~再等等看吧!!放輕鬆~真的喔!!那...那段時間 會很緊張ㄟ月經又不來又驗不出有懷孕= =超無奈的等待!!!
A:
有時候沒有去期待反而寶寶就來了 我也是懷孕快六週才驗孕的..一開始還有假性月經.去婦產科看醫生還開催經藥給我吃呢..結果聽說懷孕吃了反而變成安胎放輕鬆.祝你好孕喔
A:
s091218724415:44真的喔!!那...那段時間 會很緊張ㄟ月經又不來又驗不出有懷孕= =超無奈的等待!!! 是很緊張阿~但沒辦法阿!!我朋友ㄉ體質問題!異類~~~~
A:
g22373716:55是很緊張阿~但沒辦法阿!!我朋友ㄉ體質問題!異類~~~~ 我那時也是一直到懷孕9周才驗出來的!!我也很點點點心裡OS 原本不是說 沒有!!怎會又有了!!!
A:
s091218724416:59我那時也是一直到懷孕9周才驗出來的!!我也很點點點心裡OS 原本不是說 沒有!!怎會又有了!!!所以每人體質不同阿~~~~~哈哈哈
A:
那種心情真的很難受期待若空...我也希望寶貝能趕快報到
A:
boci102255516:44 那種心情真的很難受期待若空...我也希望寶貝能趕快報到保持平常心吧!!加油
A:
可是不是有人說..跟老公愛愛完ㄉ第2ㄍ禮拜就可以知道有沒有懷孕..如果真ㄉ是這樣...我想...我又要失望ㄌ!!
A:
這個月我也是感覺怪怪的,可是小紅雖少還來了半個月(過年大掃除時開始出的血)我希望不是又有了,因為這個月牙痛治療吃了不少止痛、抗生素也照了X光…
A:
s091218724415:15我是覺得...再等等吧!!我那時 月經沒來怎麼驗孕也都沒有看婦產科 也沒有直到又過一個月...還是沒來...再驗孕!有了!!!!! 去產檢 醫生居然跟我說...9周大了ㄟ!!!超級傻眼 !! 看了你的文章讓我又有希望的感覺了~我慢了半個月了,一直驗不到~因為怕去醫院照不到,醫生會叫我打催經的針所以一直還在等待~卻又覺得失望(因為驗孕筆驗好幾次了都只有一條線)現在看了你的經驗,讓我又有了希望說~希望我是懷孕了~謝謝你的分享~

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈