子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

缺鈣又缺鐵怎麼辦?-熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急

来源:      時間:2012-10-16 08:36:27
[提要] 去醫院做檢查說是貧血,後來吃瞭醫生推薦的力血康,問題是我鈣也缺,雖然醫生說力血康和鈣片同時吃不沖突,但是有查過一些資料說是鈣鐵鋅吸收時是補不全的,有沒有好一點的方法啊?
熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~我準備懷孕,但是不知道哪個牌子的葉酸片比較好?我在網上查瞭很多,比較知名的好象是斯利安,福格森,愛樂維,但我不知道這幾種有什麼本質的區別,網上說的很懸乎,價錢也是從幾塊到幾十塊不等的,我現在比較迷茫,請各位親幫幫我!謝謝瞭!!!

去醫院做檢查說是貧血,後來吃瞭醫生推薦的力血康,問題是我鈣也缺,雖然醫生說力血康和鈣片同時吃不沖突,但是有查過一些資料說是鈣鐵鋅吸收時是補不全的,有沒有好一點的方法啊?
寶寶起點網熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~我準備懷孕,但是不知道哪個牌子的葉酸片比較好?我在網上查瞭很多,比較知名的好象是斯利安,福格森,愛樂維,但我不知道這幾種有什麼本質的區別,網上說的很懸乎,價錢也是從幾塊到幾十塊不等的,我現在比較迷茫,請各位親幫幫我!謝謝瞭!!!
A:
寶貝補鐵單純看食物中的鐵含量還不夠,如果吸收率低,即使食物中的鐵含量很高,補鐵的效果也不會太好。動物肝臟、血液、畜禽肉、魚肉和蛋黃中的鐵是血紅素鐵,寶貝吃瞭很容易吸收,補鐵效果很好。
A:
我認為最好是食補 最好少吃藥
A:
沒事的,多多少少也能補點進去。
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~”我吃的康樂維的復合維生素。每片葉酸的含量比斯利安的高二倍。我們這裡的醫生說,不是吃進去的都被吸收,說是吃這個補得更全面。就是小貴瞭一點,要90多塊。
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~” 胎兒神經管的形成在懷孕20天即開始,很多人在懷孕的第二甚至第三個月才明白自己已經懷孕,這時即使補充葉酸也為時太晚。因此,凡準備生孩子就應立即補充葉酸,在明確懷孕後應繼續補充。人體在鐵和葉酸缺乏時,均會引起貧血癥狀。將鐵和葉酸合在一起,即可以預防胎兒神經管畸形,還可以預防貧血。我在懷孕前一直吃安利的鐵質葉酸片,因為是食健字的,屬於營養補充食品,是從天然植物菠菜中提取,我認為比化學合成的更容易吸收更安全。現在都隻有一個孩子,希望你的寶寶在媽媽肚子裡就很優秀!
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~”親,不用太著急,你用斯利安的葉酸就可以的,我原來也是用的這個,一瓶十幾塊錢,一個月差不多一瓶。從準備懷孕開始吃,一直吃到懷孕三個月。記得一定要堅持吃哦!
A:
多吃豆類產品啊,鈣含量高的
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~” 斯利安吧,醫院也建議用這個,價格也不貴。
A:
缺鈣的話吃鈣片,貧血可以食補,多吃紅棗類的東西
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~”斯利安,我以前吃的這個!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计