子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問在懷孕初期會腹痛,然後經常會放屁感覺要拉肚子嗎-熱點話題:怎麼才能準確的

来源:      時間:2012-10-16 08:36:11
[提要] 請問在懷孕初期會腹痛,然後經常會放屁感覺要拉肚子嗎?而且像是要來月經那樣一陣一陣的痛!感覺肚子左右兩邊都會痛.
熱點話題:怎麼才能準確的確定排卵期怎麼才能準確的確定排卵期?

請問在懷孕初期會腹痛,然後經常會放屁感覺要拉肚子嗎?而且像是要來月經那樣一陣一陣的痛!感覺肚子左右兩邊都會痛.
寶寶起點網熱點話題:怎麼才能準確的確定排卵期怎麼才能準確的確定排卵期?
A:
我懷孕初期也小腹痛,但不會拉肚子
A:
我有過你說的“像是要來月經那樣一陣一陣的痛!感覺肚子左右兩邊都會痛.”的感覺,但是沒有要拉肚子的感覺
A:
Re:“怎麼才能準確的確定排卵期”排卵期是月經幹凈的第十天開始
A:
Re:“怎麼才能準確的確定排卵期”您好:月經周期規律的女性下次月經的前14天為排卵期日。在排卵期日前後3.4天的時間均是可能會排卵的。若是月經不規律就不能很好的計算排卵期瞭,可以同過基礎體溫監測的方法來計算。一般來講,接近排卵期粘液變的清亮,滑潤而富有彈性,如同雞蛋清狀,拉絲度高,不易拉斷,出現這種粘液的最後一天±48小時之間是排卵日,因此,在出現陰部濕潤感時即排卵期,也稱“易孕期”。北京五洲女子醫院
A:
呵呵,我那時候和你說的一個樣,,也許就是個人差異吧,,不是什麼大毛病,放心吧。
A:
我當時也有過腹痛,沒有拉肚子。我好像是當時跟工作忙壓力大有關系,後來就好瞭!你要多註意休息啊!我以前來月經前會腹痛,拉肚子中醫說是宮寒,可以喝點薑水。反正建議你前三個月註意休息好,別太累瞭!如果還是感覺不舒服還是去醫院看看吧,我當時去看過大夫,例行檢查不是宮外孕,大夫就讓觀察,後來就不疼瞭!
A:
Re:“怎麼才能準確的確定排卵期”你可以看你內褲上的分泌物,如果分泌物像雞蛋清一樣清澈,而且可以用手拉出長得絲來,這個時候就說明你在排卵瞭。我就是用這個方法這個月剛剛懷上寶寶。
A:
Re:“怎麼才能準確的確定排卵期”如果月經正常的話,首先在寶樹上測下自己的排卵時間,另外再根據自己身體的變化,排卵前後分泌物會比較多,外陰很潮濕,分泌物可拉絲到10-15公分左右,這個時候同房,然後隔天再AA,排卵期AA三次應該差不多瞭,祝親好孕噢!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈