子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

怎樣算孕周?-相關話題:為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?

来源:      時間:2012-08-07 11:40:15
[提要] 我的最後一次月經是08年2月29號來的,到8月19號是多少周啊?誰能幫忙告訴我啊?胎頭位於宮底處,雙頂徑5.8CM,脊柱排列整齊,胎心搏動規律,股骨長4.1CM,胎盤位於宮前壁,羊水最大徑6.0CM。B超顯示說,這是約23周,誰能告訴我?正常嗎?他怎沒有寫心臟什麼的啊?我的月經一般往後推一周。謝謝!
相關話題:為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?我跟老公年齡差瞭好幾歲,今年我才21歲,前半個月之前老公出差回來的時候我犯瞭女人的通病,查看短信,才得知自從我懷孕之後他就不敢多碰我,老公是我初戀,加上我性經驗不足

我的最後一次月經是08年2月29號來的,到8月19號是多少周啊?誰能幫忙告訴我啊?胎頭位於宮底處,雙頂徑5.8CM,脊柱排列整齊,胎心搏動規律,股骨長4.1CM,胎盤位於宮前壁,羊水最大徑6.0CM。B超顯示說,這是約23周,誰能告訴我?正常嗎?他怎沒有寫心臟什麼的啊?我的月經一般往後推一周。謝謝!


寶寶起點網相關話題:為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?我跟老公年齡差瞭好幾歲,今年我才21歲,前半個月之前老公出差回來的時候我犯瞭女人的通病,查看短信,才得知自從我懷孕之後他就不敢多碰我,老公是我初戀,加上我性經驗不足,最近他自己又在偷偷看****,出差時在賓館裡找瞭個小姐。老公習慣不戴套,那天也是。他很疼我,也說瞭以後會改正,過正常人的生活,可是我還小,本來就對婚姻沒什麼信心,他讓我學會瞭信任又毀滅瞭。我沒有辦法忘記,對以後的生活也更不能積極的生活,可是現在寶寶五個多月,明年才能出生,我該怎麼辦?
A:
一個禮拜為一周因為一切都正常,所以醫生就沒說什麼呀!
A:
按B超單子來說一切正常,不要擔心,孕期最怕的是焦慮,要放松心情,如果有問題的話,醫生會告訴你的.
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”我真的很討厭那樣的男人,自己拿主意吧,小妹子你太小瞭!如果老公愛你,你就把他抓牢,先涼他幾天,給他點顏色看看!聲明一下:我給你們解答問題的時候順便推銷一下我的產品,如果感覺合適你們就買,如果感覺不合適就做個朋友,我給我兒子吃的這個產品所以也想給大傢介紹一下嘿嘿!育兒群:91148825淘寶店鋪:http://shop36651059.taobao.com/
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”好好談談,告訴他,你不喜歡這種疼愛的方式。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”我以前也碰到過類似的問題,我很幸慶自己做對瞭選擇。因為男人花心或打老婆,隻要一次,我覺地就會有第二次,所以我覺地不要相信他們所說的改正或保正之類的話。如果你愛他,覺地他能給你幸福那你就繼續和他過。如果覺地不愛他瞭,或者覺地跟他過下去是種痛苦的事,那就分手。很簡單的一件事,就是不要猶豫,因為你幸福寶寶才會覺地幸福,如果你不幸福,寶寶不管是在肚子裡或者出生後也會是不幸福的。所以不要拿肚子裡的寶寶當理由,主要是看自己。生活是你的,不是你傢人的,所以要勇敢去追求自己想要的幸福。
A:
到今天正好29周

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计