子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

傢族血友病需要做什麼檢查-熱點話題:葉酸?福施福?

来源:      時間:2012-09-14 09:01:01
[提要] 我哥哥是血友病患者,(祖先都沒有聽說有人患過此病),請問我要懷孕的話需要做什麼檢查?
熱點話題:葉酸?福施福?三個月後要寶寶,現在吃葉酸好呢,還是吃"福施福'好呢?
我哥哥是血友病患者,(祖先都沒有聽說有人患過此病),請問我要懷孕的話需要做什麼檢查?
寶寶起點網熱點話題:葉酸?福施福?三個月後要寶寶,現在吃葉酸好呢,還是吃"福施福'好呢?
A:
Re:“葉酸?福施福?”福施福'就有葉酸,而且它還有其他物質,1天一粒,我懷寶寶的時候就是吃這個的,不錯的。
A:
Re:“葉酸?福施福?”一般來說葉酸價格要便宜點,福施福除瞭葉酸外還有其他多種維生素,我是吃福施福的,不過隻吃葉酸就夠瞭
A:
最好還是去正規的大醫院好好檢查一下,醫生會告訴你檢查什麼的.
A:
Re:“葉酸?福施福?”吃國傢免費給的那個葉酸就可以的。
A:
Re:“葉酸?福施福?”我吃的是葉酸,醫生要求吃的就是葉酸。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網