子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕後用的化妝品哪個牌子的好呢?-熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急

来源:      時間:2012-09-14 09:00:49
[提要] 平時上班面對電腦,都會畫點淡狀擦隔離霜之類的,現在打算要寶寶,不能繼續用平時用的化妝品瞭吧?市面上的孕婦護膚品也不少,到底哪個好呢?
熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~我準備懷孕,但是不知道哪個牌子的葉酸片比較好?我在網上查瞭很多,比較知名的好象是斯利安,福格森,愛樂維,但我不知道這幾種有什麼本質的區別,網上說的很懸乎,價錢也是從幾塊到幾十塊不等的,我現在比較迷茫,請各位親幫幫我!謝謝瞭!!!

平時上班面對電腦,都會畫點淡狀擦隔離霜之類的,現在打算要寶寶,不能繼續用平時用的化妝品瞭吧?市面上的孕婦護膚品也不少,到底哪個好呢?
寶寶起點網熱點話題:哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~我準備懷孕,但是不知道哪個牌子的葉酸片比較好?我在網上查瞭很多,比較知名的好象是斯利安,福格森,愛樂維,但我不知道這幾種有什麼本質的區別,網上說的很懸乎,價錢也是從幾塊到幾十塊不等的,我現在比較迷茫,請各位親幫幫我!謝謝瞭!!!
A:
最好不用或少用,為瞭寶寶。
A:
我懷孕一直用孕膚寶的,一直挺好的。千萬不要用澳寶蘭斯的,我孕期反應比較厲害,聞到就吐,白瞎瞭。孕膚寶的沒有味道,挺好的。現在聽說一個果素堂的挺好,但是我沒用過。但是這兩個牌子我可以幫你代購,如果你們那裡買不到的話
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~”我吃的康樂維的復合維生素。每片葉酸的含量比斯利安的高二倍。我們這裡的醫生說,不是吃進去的都被吸收,說是吃這個補得更全面。就是小貴瞭一點,要90多塊。
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~” 胎兒神經管的形成在懷孕20天即開始,很多人在懷孕的第二甚至第三個月才明白自己已經懷孕,這時即使補充葉酸也為時太晚。因此,凡準備生孩子就應立即補充葉酸,在明確懷孕後應繼續補充。人體在鐵和葉酸缺乏時,均會引起貧血癥狀。將鐵和葉酸合在一起,即可以預防胎兒神經管畸形,還可以預防貧血。我在懷孕前一直吃安利的鐵質葉酸片,因為是食健字的,屬於營養補充食品,是從天然植物菠菜中提取,我認為比化學合成的更容易吸收更安全。現在都隻有一個孩子,希望你的寶寶在媽媽肚子裡就很優秀!
A:
Re:“哪個牌子的葉酸片比較好?急急急~~~”親,不用太著急,你用斯利安的葉酸就可以的,我原來也是用的這個,一瓶十幾塊錢,一個月差不多一瓶。從準備懷孕開始吃,一直吃到懷孕三個月。記得一定要堅持吃哦!
A:
我孕期就是用蘊妙潔面凝膠搭配美國mambino有機面部煥彩精華一起使用的哦 潔面很溫和 洗的還是比較舒服的 面部精華滋潤肌膚 改善暗沉膚色的 並且還預防妊娠斑的 所以我整個孕期下來 面部肌膚狀況還是不錯的身體護理用的是mambino有機妊娠紋預防兩件套,幸好我預防瞭,一直到寶寶出生都沒有妊娠紋的,我一同事就肚皮長瞭一肚皮的,妊娠紋真嚇人啊
A:

相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網