子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

懷孕十四周瞭,肚臍的左右兩側偶有疼痛。正常嗎?-熱點話題:為瞭寶寶,我不知道

来源:      時間:2012-09-14 08:59:47
[提要] 最近幾天上腹也就在肚臍下左右側。總是左邊疼一會右邊疼一會的,睡覺時也有,但沒有流血,這是正常現象嗎?
熱點話題:為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?我跟老公年齡差瞭好幾歲,今年我才21歲,前半個月之前老公出差回來的時候我犯瞭女人的通病,查看短信,才得知自從我懷孕之後他就不敢多碰我,老公是我初戀,加上我性經驗不足,最近他自己又在偷偷看****,出差時在賓館裡找瞭個小姐。老公習慣不戴套,那天也是。他很疼我,也說瞭以後會改正,過正常人的生活,可是我還小,本來就對婚姻沒什麼信心,他讓我學會瞭信任又毀滅瞭。我沒有辦法
最近幾天上腹也就在肚臍下左右側。總是左邊疼一會右邊疼一會的,睡覺時也有,但沒有流血,這是正常現象嗎?
寶寶起點網熱點話題:為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?我跟老公年齡差瞭好幾歲,今年我才21歲,前半個月之前老公出差回來的時候我犯瞭女人的通病,查看短信,才得知自從我懷孕之後他就不敢多碰我,老公是我初戀,加上我性經驗不足,最近他自己又在偷偷看****,出差時在賓館裡找瞭個小姐。老公習慣不戴套,那天也是。他很疼我,也說瞭以後會改正,過正常人的生活,可是我還小,本來就對婚姻沒什麼信心,他讓我學會瞭信任又毀滅瞭。我沒有辦法忘記,對以後的生活也更不能積極的生活,可是現在寶寶五個多月,明年才能出生,我該怎麼辦?
A:
偶懷子航時也有過,但不嚴重,要是痛的厲害還是去醫院
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”我真的很討厭那樣的男人,自己拿主意吧,小妹子你太小瞭!如果老公愛你,你就把他抓牢,先涼他幾天,給他點顏色看看!聲明一下:我給你們解答問題的時候順便推銷一下我的產品,如果感覺合適你們就買,如果感覺不合適就做個朋友,我給我兒子吃的這個產品所以也想給大傢介紹一下嘿嘿!育兒群:91148825淘寶店鋪:http://shop36651059.taobao.com/
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”好好談談,告訴他,你不喜歡這種疼愛的方式。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”我以前也碰到過類似的問題,我很幸慶自己做對瞭選擇。因為男人花心或打老婆,隻要一次,我覺地就會有第二次,所以我覺地不要相信他們所說的改正或保正之類的話。如果你愛他,覺地他能給你幸福那你就繼續和他過。如果覺地不愛他瞭,或者覺地跟他過下去是種痛苦的事,那就分手。很簡單的一件事,就是不要猶豫,因為你幸福寶寶才會覺地幸福,如果你不幸福,寶寶不管是在肚子裡或者出生後也會是不幸福的。所以不要拿肚子裡的寶寶當理由,主要是看自己。生活是你的,不是你傢人的,所以要勇敢去追求自己想要的幸福。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”找他談談吧,即使是一點小事,其實,孕期性生活是允許的,隻不過要小心一點就是瞭,現在是孕期,心情放開點,憂鬱的心情會對孩子造成影響,不要認為他現在沒有感覺,如果長時間心情不好,會對他的人生造成很大的影響!其實老公比自己大很多歲不是你們之間的根本問題,我和我老公也相差瞭六歲,但我們之間有很好的溝通,有什麼話就跟他講,他會明白的,有時候大吵一架也是對心情的發泄!願寶媽有個好心情!
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”個人覺得21歲的確是一個很小的年紀,都有瞭寶寶也是一種緣份,但以後的生活還有很多年,好好考慮吧,但是一旦決定生下孩子,就請給她幸福,寶寶就像一個天使,他們是我們生命的延續,要對孩子負責任。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”我覺得你應該好好考慮清楚,寶寶不是簡簡單單的生下來就可以瞭。是一種責任。
A:
這種情況如果疼痛劇烈的話,可能和流產征兆有關,要及早去醫院治療比較好。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”婚姻不穩固的情況下,就不適宜生下一代,有一次的男人還會有第二次,他可不可以信任,隻有你自己知道瞭。
A:
Re:“為瞭寶寶,我不知道該怎麼辦?”妹妹對他瞭解多少?能有把握他不再這樣嗎?好好溝通吧,希望你們能共同迎接寶貝的到來

友情鏈接: 天闊釣魚網