子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

月經前10天AA 如果懷孕當月的月經還會來嗎?-熱點話題:有準備生二胎或者已

来源:      時間:2012-09-14 08:59:43
[提要] 第一次來提問,先感謝大傢的回答我應該是本月17號左右來例假今早跟lg AA瞭,如果懷孕瞭當月的月經還會來嗎?
熱點話題:有準備生二胎或者已經生二胎的高齡姐妹嗎?咨詢啦想著孩子大瞭,應該有一個伴才好,自己年齡又比較大瞭,很矛盾呢。35歲以上的高齡媽媽,有二胎經驗,咨詢幾個問題:1、第二胎是否比第一胎生產會順利些嗎?2、胎兒的健康情況怎麼樣?醫院的染色體檢查是不是每項都要做?3、養2個孩子媽媽會不會很累啊?媽媽會不會成為職業主婦呢?4、北京上戶口的政策,親有瞭解嗎?期待親們的回復啦,非常感謝!
第一次來提問,先感謝大傢的回答我應該是本月17號左右來例假今早跟lg AA瞭,如果懷孕瞭當月的月經還會來嗎?
寶寶起點網熱點話題:有準備生二胎或者已經生二胎的高齡姐妹嗎?咨詢啦想著孩子大瞭,應該有一個伴才好,自己年齡又比較大瞭,很矛盾呢。35歲以上的高齡媽媽,有二胎經驗,咨詢幾個問題:1、第二胎是否比第一胎生產會順利些嗎?2、胎兒的健康情況怎麼樣?醫院的染色體檢查是不是每項都要做?3、養2個孩子媽媽會不會很累啊?媽媽會不會成為職業主婦呢?4、北京上戶口的政策,親有瞭解嗎?期待親們的回復啦,非常感謝!
A:
懷孕瞭月經就不會來瞭
A:
那就不會來月經瞭的。
A:
Re:“有準備生二胎或者已經生二胎的高齡姐妹嗎?咨詢啦”我有打算生第二胎呀,我也覺得孩子有伴比較好,但是我隻有人傢說二胎比第一胎好生喔!我認為檢查還是要做的.
A:
如果懷孕就不會再來月經瞭
A:
不會瞭哦,註意觀察,恭喜瞭啦
A:
懷孕瞭就不會來月經瞭哦
A:
Re:“有準備生二胎或者已經生二胎的高齡姐妹嗎?咨詢啦”二胎是很辛苦的,高齡比如40歲瞭,生產倒是沒有啥,看情況,可以順產,也可以剖腹產
A:
呵呵 懷孕月經就不會來的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網