子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

母乳喂養的媽媽得瞭帶狀皰疹,俗稱纏腰蛇,請問好心的媽媽們你們知道這種病嗎?能

来源:      時間:2014-07-28 20:55:25
[提要] 母乳喂養的媽媽得瞭帶狀皰疹,俗稱纏腰蛇,請問好心的媽媽們你們知道這種病嗎?能繼續奶寶寶今天在這篇討論文章中,我們與各位寶媽一起分享討論下關於哺乳期帶狀皰疹的相關話題,有些媽媽在哺乳其會遇到這個困惑,得了帶狀皰疹,那哺乳期的媽媽得了這種病該如何治療?還能繼續喂奶嗎?就這些問題,本站編輯采訪了幾位有經驗的寶媽,下面我們與大家一起分享下寶媽的經驗心得!嗎?

今天在這篇討論文章中,我們與各位寶媽一起分享討論下關於哺乳期帶狀皰疹的相關話題,有些媽媽在哺乳其會遇到這個困惑,得了帶狀皰疹,那哺乳期的媽媽得了這種病該如何治療?還能繼續喂奶嗎?就這些問題,本站編輯采訪了幾位有經驗的寶媽,下面我們與大家一起分享下寶媽的經驗心得!

母乳喂養的媽媽得瞭帶狀皰疹,俗稱纏腰蛇,我現在是初期,正在吃藥治療,請問好心的媽媽們你們知道這種病嗎?能繼續奶寶寶嗎?
A:
可以繼續喂奶!我懷孕36周時得過帶狀性皰疹,痛不欲生啊!因為懷孕,硬痛瞭14天,去醫院,醫生拒絕給大肚婆治療,隻在患處抹瞭那個氧化鋅,別的一切不給用!
A:
范圍大嗎?不在乳房位置就沒事,在乳房位置也可以用紗佈遮下別讓寶寶碰到,這個屬於病毒感染不吃藥也會痊愈,吃藥可以搜下哺乳期安全用藥,許多藥對母乳沒影響。
A:
有水泡的地方不要弄破瞭也不要讓孩子碰到,得瞭這個真的是痛的吃不好睡不好。我都痛的哭!
A:
擦爐甘石洗劑和阿昔洛韋乳膏就可以瞭,口服維C玉屏風。帶狀皰疹不影響喂奶
A:
我媽以前得過,差點都沒瞭……我剛給我媽說瞭,她說讓你趕緊住院,不要奶寶寶瞭……說紅血球超標還是什麼,反正趕緊去住院看……A:成人患帶狀皰疹可能傳染給小孩使其患水痘,密切接觸傳染,如果水皰已結痂就不再有傳染性了。 帶狀皰疹病程通常3~4週,需要及時治療,避免造成後遺神經痛。 可口服中藥治療,但可能造成哺乳的幼兒腹瀉,還有外用的消瘀止痛的中藥藥膏,拔罐和氦氖激光炤射。

A:如果是乳頭部位沒有皰疹,或是皰疹已經結痂,皰疹的液體不要餵到嬰兒口服一般是不會感染的。也可以給嬰兒餵點清開靈口服液加以預防。

A:帶狀皰診如果不及時治療有可能會很麻煩 所以最好用藥治療 用藥期間停餵母乳,每天用吸嬭器吸齣來,防止母乳漲迴去 我過年期間也得了,沒辦法,隻能遵醫囑停了十幾天母乳用藥 雖然每天吸三次,等恢複哺乳時覺得嬭量還是少了很多 寶寶那時很可憐,因為除了剛齣生那幾天 外從來都沒有喫過嬭瓶和嬭粉 憤怒地痛哭了一天一夜才接受,看得我都心疼死了

友情鏈接: 天闊釣魚網