--自然產的媽媽們... 傷口多久才會好啊?" />
子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

自然產的媽媽們... 傷口多久才會好啊?

来源:      時間:2012-10-22 19:58:21
[提要] 如題....自然產的傷口多久才會好?如果想快點好..可以擦外用的優點膏嗎??還有....惡露要等到做月子完 才會沒有嗎?還是要看個人體質呢?
A:惡露.我覺得是看個人體質耶.我排了二十幾天.去看 中醫師.他說我子宮收縮不大好..吃了中藥調.傷口.外面的有泡優碘溫水好很快.只是裡面.一個多月才好..好像快 二個月和老公炒飯才有FU...
A:我惡露來七天就沒了ㄝ-ˋ-"可是吃到麻油還是酒的 東西就又會有一點點傷口在第10幾天就不會痛了護士有說 泡溫水傷口會比較快好!

如題....自然產的傷口多久才會好?如果想快點好..可以擦外用的優點膏嗎??還有....惡露要等到做月子完 才會沒有嗎?還是要看個人體質呢?
A:
惡露.我覺得是看個人體質耶.我排了二十幾天.去看 中醫師.他說我子宮收縮不大好..吃了中藥調.傷口.外面的有泡優碘溫水好很快.只是裡面.一個多月才好..好像快 二個月和老公炒飯才有FU...
A:
我惡露來七天就沒了ㄝ-ˋ-"可是吃到麻油還是酒的 東西就又會有一點點傷口在第10幾天就不會痛了護士有說 泡溫水傷口會比較快好!
A:
惡 露我斷斷續續的排  沒吃補的就沒有了可是一吃補的又開始有了  一直到我坐完月子才真正的排乾淨   傷口我是快兩個月才好,中間我一直用優碘  加溫水沖傷口
A:
我也是自然産快滿 月了,昨天突然發現陰道口進去有類似線的東西,只是摸到沒有看到,好像有差不多2公分這樣,摸起來還刺刺的, 各位媽媽有沒有這種情況.會不會是縫傷口的線呢,如果是多久會掉出來呀!
A:
傷口 我是2 -3星期 就比較不會痛了只是在還沒掉線前 洗澡都會怕怕的 也會有點感覺醫生是有開一條消炎的軟膏給我 還 有一條鎮痛痔瘡的軟膏洗完澡後擦 一個月後就差不多了 廁所完也是有用優點水沖過然後惡露 我是排一個月 左右 但比較後面量就很少很少排乾淨沒多久 月經就來了 =.=
A:

A:
我是好滿快的,而且大概一個星期就不會痛了,因為我都坐樂活枕,不會去壓迫到傷口,就好得快,不過我的樂活枕 也扁掉了==

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计