子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

有媽咪是做完人工流產後又馬上懷孕嗎?

来源:      時間:2012-10-22 19:48:33
[提要] 作人流比較傷身體 最好還是要好好休養3-4個月會比較好先把自己跟子宮照顧 好 之後寶寶來才會住的舒服安穩長大
A:你還是先調養好自己的身體唷先不要那麼快受 孕,因為流產對身體還是有影響的可以多看點相關的書籍,身心都照顧OK不要氣餒唷!!
A: 那想請教媽咪們,我該等多久再去看中醫?我要告訴他只要調身體嗎?我沒有做什麼小月子那些!所以身體應 該會比別人差吧?

作人流比較傷身體 最好還是要好好休養3-4個月會比較好先把自己跟子宮照顧 好 之後寶寶來才會住的舒服安穩長大
A:
你還是先調養好自己的身體唷先不要那麼快受 孕,因為流產對身體還是有影響的可以多看點相關的書籍,身心都照顧OK不要氣餒唷!!
A:
那想請教媽咪們,我該等多久再去看中醫?我要告訴他只要調身體嗎?我沒有做什麼小月子那些!所以身體應 該會比別人差吧?
A:
我729人工流產,坐小月子兩週,在八月底行房,一做就中了 其實 ,我看過有篇報導說過,流產後在六個月內懷孕,成功率會比較高,雖然我這次是意外!!但卻是一個令人相當 開心的喔! (在這次成功前,已連續三次流產 .....)
A:
我有聽說過流產比生產更傷身 也是需 要做月子補身體的失去寶寶固然很痛苦 但我建議媽媽先好好調養身體 把身體照顧好等寶寶再次回到你身邊時 妳才有一個健康的身體去迎接他

A:
我是喔 我4月時後作人工流 產 是吃藥的 (不知道自己懷孕還吃避孕藥)結果好好調養身體 7月時就懷了現在這胎所以做好小月子 養好身體 其他就順其自然了
A:
Cherrie05的媽咪,那你是一個月馬上懷孕囉?可是我沒做小月子, 現在做也來不及吧?還是直接看中醫?調調身體?那你不就月經還沒來就懷孕?
A:
媽 咪們我知道做月子比較好,但我應該來不及做了該怎麼辦?對以後懷孕有影響嗎?
A:
版媽不要太緊張我也是胚胎萎縮,手術後沒有特別吃補,就是正常吃飯但是有儘量少走動,多休息不到三個 月就又懷孕了
A:
請問樓上媽咪…小產後月經不是會不正常我十二月七號手術完!一月 十日有大量出血到快過年才結束流血量…!二月三日月經總算又來了!這樣是正常了嗎?
A:
我手術之後到第一次月經來差不多(但不到)二個月之後就懷孕了所以也不知道是不是正常
A:
100年6月30醫生診斷為胚胎萎縮症7月1號自然流產,去到醫院醫生說流掉了7月10號又 懷孕,現在31週了
A:
小產後經期都亂的,要怎麼排卵期??樓上的媽媽不是要休息三個 月嗎?我去複診他叫我休息三個月再懷孕!