子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

自己帶瞭寶寶一天,充實忙碌外加累!

来源:      時間:2013-02-28 08:31:11
[提要] 今天基本獨立地在傢看瞭一天森寶,更加理解媽媽的不易,越來越大的森寶是很難帶瞭,以前是盼著森寶中午能睡覺,我們也好休息,現在森寶睡瞭,我們才有時間來做傢務,搞衛生!小東西也挺配合,中午12點開始睡,一直睡到瞭2點半,我和老公抓緊把傢裡收拾瞭一下,連水龍頭都被我們擦得很亮,雖說累,但看著整潔的傢,感覺特有成就感!一天的忙碌沒有時間來上網,現在森寶睡瞭,抓緊來約見我的寶寶中心,我想我真的要瘦瞭,這就是忙的好處瞭,呵呵,樂觀面對生活,生活也會笑對你啊,加油!
今天基本獨立地在傢看瞭一天森寶,更加理解媽媽的不易,越來越大的森寶是很難帶瞭,以前是盼著森寶中午能睡覺,我們也好休息,現在森寶睡瞭,我們才有時間來做傢務,搞衛生!小東西也挺配合,中午12點開始睡,一直睡到瞭2點半,我和老公抓緊把傢裡收拾瞭一下,連水龍頭都被我們擦得很亮,雖說累,但看著整潔的傢,感覺特有成就感!一天的忙碌沒有時間來上網,現在森寶睡瞭,抓緊來約見我的寶寶中心,我想我真的要瘦瞭,這就是忙的好處瞭,呵呵,樂觀面對生活,生活也會笑對你啊,加油!
A:
真是幸福的人兒呀,我也是最近看寶寶瞭,隻有中午寶寶和奶奶一起睡瞭才來兩三個小時,晚上也是寶寶睡瞭才來,咯咯,但會堅持瞭,也好希望自己能減肥下來瞭,呵呵
A:
呵呵,都是甜蜜的負擔!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網