子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

動物識字掛圖和寶寶

来源:      時間:2013-02-21 08:39:11
[提要] 寶寶馬上17個月瞭,昨天買瞭一份動物識字掛圖,貼在墻上後,寶寶馬上就靠過去蹭蹭。寶寶爸爸說:寶寶,這個是教你認數字和認動物的。接下來就開始教瞭。寶寶爸爸:一隻獅子在睡覺,手來感覺一下,這是1,這是睡覺的獅子,“呼呼”(打鼾的聲音)寶寶寶寶,1在哪裡,1怎麼寫?寶寶模仿上去寫1.寶寶爸爸說:一隻獅子在幹嘛?“呼呼”寶寶真的打起鼾來瞭。太逗瞭!
寶寶馬上17個月瞭,昨天買瞭一份動物識字掛圖,貼在墻上後,寶寶馬上就靠過去蹭蹭。寶寶爸爸說:寶寶,這個是教你認數字和認動物的。接下來就開始教瞭。寶寶爸爸:一隻獅子在睡覺,手來感覺一下,這是1,這是睡覺的獅子,“呼呼”(打鼾的聲音)寶寶寶寶,1在哪裡,1怎麼寫?寶寶模仿上去寫1.寶寶爸爸說:一隻獅子在幹嘛?“呼呼”寶寶真的打起鼾來瞭。太逗瞭!
A:
我們接下來,教2寶寶爸爸說:這是2,兩隻貓咪在約會。寶寶媽媽:不對,是2,2隻貓咪在親嘴。寶寶指著2,然後摸著貓咪,“嗯唄”暈呼,是平時寶寶親嘴的動作。小孩子學東西還真是快啊!
A:
昨天下班買瞭0-3歲寶寶認知的書,回到傢趕緊給寶寶看。“寶寶,快來,媽媽教你認蘋果、桔子、香焦、草莓、梨子……”當我說“哪個是蘋果”寶寶很快就認出來啦!很有成就感,一次都沒教呢,他就會認啦!後面接著問他其它的水果在哪,居然指對六七樣哦!翻到車車的頁面,他就“嗚鳴……“小寶寶學東西可真是快啊!媽媽們,不要低估自己的寶寶哦,每個寶寶都很聰明呢!
A:
呵呵,很有趣哦!我們傢小毛頭也處這個階段,雖然有時候很煩,但大多數都是很逗人的。
A:
呵呵,真逗,我傢寶寶才七個月瞭,看到這些圖她都以為是好吃的,都用啃的喲。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網