子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

除瞭搶電視的問題,能讓小寶寶看電視嗎?

来源:      時間:2013-02-21 08:37:14
[提要] 我的寶寶9個月瞭。他以前對電視不是很感興趣。看兩眼就玩一會兒,偶爾再看兩眼,所以我沒把這事當成個問題,也沒刻意地限制他。昨天發現,他開始喜歡看電視瞭,我擋住他的視線,他就探頭探腦地找縫隙看。能讓小寶寶看多久電視?老式的和液晶的電視有差別嗎?
我的寶寶9個月瞭。他以前對電視不是很感興趣。看兩眼就玩一會兒,偶爾再看兩眼,所以我沒把這事當成個問題,也沒刻意地限制他。昨天發現,他開始喜歡看電視瞭,我擋住他的視線,他就探頭探腦地找縫隙看。能讓小寶寶看多久電視?老式的和液晶的電視有差別嗎?
A:
最好是不要讓寶寶看,實在要看動畫片什麼的,短點的就好瞭。因為長時間盯著電視機看,對寶寶的眼沒有好處
A:
寶寶要看,肯定是要看液晶電視.普通的電視節目,即使是動畫片,也不適合小寶寶.大人最好管住自己,不在寶寶在的時候看電視.實在想給他看,就給寶寶看原版DVD吧,分段的,你可以控制時間.一段時間內,隻看一種語言的,隻看一張碟.最好還是給寶寶讀書,帶寶寶運動,給寶寶聽古典音樂或者四書五經.最關鍵的是,速度不要快,小寶寶最喜歡重復瞭.體育活動則不同,可以變花樣.
A:
米米小太棒瞭。每次交談都有收獲。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網