子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我傢寶寶3個多月瞭,晚上睡覺睡著後就搖頭,不知道用搖頭表示合適嗎

来源:      時間:2013-02-07 10:34:05
[提要] 我傢寶寶3個多月瞭,晚上睡覺睡著後就搖頭,不知道用搖頭表示合適嗎,具體的情況就是頭一會偏左一會偏右(我們還沒有給寶寶用枕頭),我去問醫生,醫生說是補鈣,不知道是不是呀:confused:
A:這種情況我沒有遇到過呢!那寶寶有不舒服的表現嗎?睡覺不踏實嗎?哭鬧嗎?稍微給寶寶弄個1\2公分的矮枕頭,會不會好點?
A:我傢寶寶偶爾睡著後會突然左右搖頭,而且搖頭的頻率很高。通常表示他/她不舒服,要不肚子裡有氣,要不睡覺的姿勢不舒服.... 我會把寶寶抱起來輕輕拍拍,然後她就很開心地繼續睡覺瞭.醫生告訴我6個

我傢寶寶3個多月瞭,晚上睡覺睡著後就搖頭,不知道用搖頭表示合適嗎,具體的情況就是頭一會偏左一會偏右(我們還沒有給寶寶用枕頭),我去問醫生,醫生說是補鈣,不知道是不是呀:confused:
A:
這種情況我沒有遇到過呢!那寶寶有不舒服的表現嗎?睡覺不踏實嗎?哭鬧嗎?稍微給寶寶弄個1\2公分的矮枕頭,會不會好點?
A:
我傢寶寶偶爾睡著後會突然左右搖頭,而且搖頭的頻率很高。通常表示他/她不舒服,要不肚子裡有氣,要不睡覺的姿勢不舒服.... 我會把寶寶抱起來輕輕拍拍,然後她就很開心地繼續睡覺瞭.醫生告訴我6個月前的嬰兒都不需要用枕頭。
A:
補鈣啊?如果是母乳,而媽媽又是健康飲食且攝入瞭足夠的奶制品.寶寶一般不會缺鈣.醫生有通過什麼手段化驗出寶寶缺鈣嗎?寶寶睡覺時搖頭,有可能是癢,或者就是他想變換一下睡覺的姿勢吧.
A:
是缺鈣啊.別大意.嚴重瞭會得佝僂病
A:
我傢寶寶也這樣,不過是最近才這樣的,我傢寶寶有七個多月瞭。我也知是什麼原因,上網查大部分人說是缺鈣,但是我傢寶寶最近一直在吃鈣片,因為她有點枕禿,吃瞭鈣之後確實是頭發長瞭一些出來。你再看看你傢寶寶還有沒有別的癥狀吧,比如肋骨是否突出,有沒有枕禿,吵不吵夜之類的.
A:
我傢寶寶也是有這樣的情況。
A:
我傢寶寶也有這種情況,驗耳血查過輕度缺鈣,還不知道要怎麼補哪

友情鏈接: 天闊釣魚網