子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

女兒13個月,最近她總喜歡摳私處是怎麼回事-熱點話題:懷孕多長時間可以用試紙

来源:      時間:2013-01-29 08:42:17
[提要] 女兒剛13個月多點,最近一段時間她總喜歡用手去鉆一些洞洞,比如:耳朵眼,鼻子眼,肚臍眼,甚至去摳自己的私處,打過好多次都沒有用,這是怎麼回事啊?她總摳私處而且自己也不知道輕重,會把那給摳壞嗎?真讓人擔心,請各位朋友們幫幫忙,謝謝大傢瞭。
熱點話題:懷孕多長時間可以用試紙測出來?懷孕多長時間可以用試紙測出來?
女兒剛13個月多點,最近一段時間她總喜歡用手去鉆一些洞洞,比如:耳朵眼,鼻子眼,肚臍眼,甚至去摳自己的私處,打過好多次都沒有用,這是怎麼回事啊?她總摳私處而且自己也不知道輕重,會把那給摳壞嗎?真讓人擔心,請各位朋友們幫幫忙,謝謝大傢瞭。
寶寶起點網熱點話題:懷孕多長時間,用試紙測出來?懷孕多長時間,用試紙測出來?
A:
這個時期的孩子對自己的身體充滿瞭好奇,而且大人越是不讓她玩的東西她卻偏要去玩,所以大人要正確的引導孩子,不要去責罵她,更不能去打她,因為你越責罵她,就會加重她的好奇心。你,試著轉移她的註意力。
A:
制止她,每看見一次都不放過,並告訴她再抓,會有蟲子咬她手手,並找一隻小蟲子,大人做出很害怕的樣子,並看她才一歲很多東西她都能聽得懂.很快就不抓瞭.
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”7-10天,晨尿最好
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”一般下次例期的日期過後一周左右就,測出來瞭,大概35天左右
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”一周,早早孕試紙
A:
沒轍.戴不分手指的手套試試?
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”在次月該來月經,但還沒有來的3-4天就可用HGG試紙測試出來,陽性(懷孕)或陰性(未懷孕).
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”一周
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”一個星期。
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”半個月
A:
多多正確引導孩子良好習慣!孩子的生長對身上以及周邊的孔洞都會好奇,都會去試探,這時候需要看護人多多的註意瞭,她摳的時候盡量分散註意力慢慢的改掉就好瞭!
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”7-10天,晨尿最好
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”一般是七天,可是也些試紙根本就不準的
A:
熱點話題討論:“懷孕多長時間,用試紙測出來?”40天
A:
很正常的現象。小孩子到瞭肛門期瞭,對自己身體和排泄物感興趣瞭。弗洛伊德的理論打她沒有用的。隻能引導。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網