子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶臉上起瞭濕疹怎麼辦啊?-熱點話題:寶寶晚上睡覺開燈好嗎?

来源:      時間:2013-01-29 08:41:21
[提要] 寶寶在出院後臉上就有零星的小紅痘痘,去看瞭2次醫生都說沒事,可是現在越長越多,怎麼辦啊?急死人瞭!大傢有沒有什麼好辦法啊?
熱點話題:寶寶晚上睡覺開燈好嗎?寶寶從剛出生到現在兩個多月瞭晚上睡覺都一直開燈睡!(很小的燈)不知道可以不可以?
寶寶在出院後臉上就有零星的小紅痘痘,去看瞭2次醫生都說沒事,可是現在越長越多,怎麼辦啊?急死人瞭!大傢有沒有什麼好辦法啊?
寶寶起點網熱點話題:寶寶晚上睡覺開燈好嗎?寶寶從剛出生到現在兩個多月瞭晚上睡覺都一直開燈睡!(很小的燈)不知道,不,?
A:
我傢寶寶兩個月的時候也得瞭濕疹,我在網上查瞭好多方法,但大多數都建議用藥膏之類的,我覺得它們或多或少都含有激素,寶寶的皮膚太嫩瞭,用多瞭肯定不好,會產生依賴性的。我建議你用內外結合的方法來調理寶寶:每天用蘋果和胡蘿卜榨汁給他喝。到藥店買瓶生理鹽水,每天用溫鹽水給他洗臉,早晚各一次,註意不要洗到眼睛。洗完臉用幹紗佈手絹擦幹,然後用鬱美凈兒童霜擦到臉上(天津產的,硬盒的)。我傢寶寶就是用這種方法,很有效的,現在小臉光滑的不得瞭。還要註意的是一濕一熱都容易得濕疹,不要給寶寶穿的太多,皮膚要保持幹爽,寶寶適合生長環境的濕度是50%。 平時穿衣,蓋被不要將寶寶捂得過熱,可常常用手摸摸寶寶的脖頸,如有汗涔涔的,就要及時結寶寶減衣瞭..平時小兒內衣應穿松軟寬大的棉織品或細軟佈料,不要穿化纖織物。內、外衣均忌羊毛織物,以及絨線衣衫。最好穿棉花料的夾襖、棉襖、絨佈衫等。不要著急,一切都會好的。祝寶寶健康快樂!
A:
偏方 用黃瓜皮放在沸水裡煮3秒鐘 水裡加入紅糖 一天三餐服用 或者是帶皮冬瓜熬湯 也是一天三餐服用 效果真的不錯 ,試試
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”,,我傢寶從出生開始,陽臺的燈就始終開著。
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”不要開燈啊在一本書上看到。光亮影響寶寶生長素的產生人每天在夜間才會產生生長素生長素是寶寶長身體非常重要的你如果習慣瞭開燈,慢慢的改吧
A:
嬰兒濕疹又稱“奶癬”,是小兒常見皮膚病。以嬰兒期為多,出生數周後,在面部的兩頰、前額、眉弓、耳後等出現小紅丘疹或紅斑,可蔓延到頦、頸、肩、背、臀、四肢,甚至波及全身。疹子嚴重時可伴有小水皰滲出,幹燥後有黃色鱗屑及痂皮,痂皮除去可露出紅色的濕潤表皮,很癢,患兒哭鬧不安,到處抓癢,易引起感染。 奶癬多見於3-6個月的嬰兒,也過敏體質有關。嬰兒皮下血管比較豐富,皮膚妖嫩,當乳母吃瞭某些致敏的食品如蝦、蟹、雞蛋、牛奶後可通過乳汁傳給孩子,或嬰兒接觸油漆、羊毛,吸入花粉、灰塵均可引起濕疹。另外,有的嬰兒吃牛奶也可引起濕疹。 當孩子出現奶癬時,喂乳的母親應盡量少吃或不吃會引起過敏的食物;患奶癬的孩子切用肥皂洗滌局部皮膚;局部可塗氧化鋅軟膏。如有感染可外塗雷佛奴爾氧化鋅油膏或1%龍膽紫氧化鋅油膏。懷疑對牛奶過敏的嬰兒,如果濕疹不重,為瞭維持營養,可繼續喂牛奶,面部濕疹可局部塗些藥物加以控制。如濕疹很重且蔓延至全身時,應停用牛奶,改用其他食物如豆奶代替。
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”不好,我以前也是這麼想的,在月子裡的時候每天晚上都開著燈,那燈很小1W的,為瞭方便給寶寶換尿佈、還瞭方便給寶寶喂奶。可我媽媽說開著燈睡不好,但我一直不聽的。確實如此,寶寶有次晚上鬧,我哄得有點生氣瞭,就給我媽媽帶,因為我媽房間沒有燈光,他那晚上寶福睡得好好,從此我就再也沒有開燈睡覺瞭。寶寶晚上的睡眠都很好,現在也是沒有睡覺就把寶寶抱上床,關上燈,他一會兒就睡著瞭。
A:
強力推薦——鬱美凈寶寶霜,一包,用好久才一塊錢(淘寶價),或者去藥店買益可膚,這個賊好用,我寶寶紅屁股瞭也是它給治好的,隻需要塗薄薄一點,他的藥性相較其它同類產品來說沒那麼刺激。——不是廣告帖哦
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?” ,,我傢寶兩個月的時候就是開著很小的燈燈睡覺的
A:
有可能是濕疹哦!我傢寶貝兒前幾天就起濕疹瞭,脖子和下巴都長瞭好多小紅疙瘩,臉部就很少,我們去醫院看瞭。回傢後買瞭可潤軟膏,是醫生建議擦的,擦瞭幾次小紅疙瘩就不見瞭!
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”我跟寶寶之前睡覺一直都是開著小燈睡的。後來在網上看到寶寶睡覺時候如果總是開著燈寶寶患近視的幾率就會比開小燈的寶寶大很多。開小燈的寶寶患近視的幾率又比不開燈的寶寶大。因此就不開燈瞭。建議親還是不開燈的好
A:
1、要找出有沒有食物過敏,特別是母乳、牛奶、蛋白、魚、蝦。2、寶寶皮膚比較柔嫩,抵抗力較差,要保持局部清潔,避免感染。常用的內用藥有復合維生素B、維生素C、等,有繼發感染還要用抗生素。3、外用藥要視皮膚病變狀態而定,出水糜爛或紅腫時用2%硼酸水溶液濕敷,滲液與糜爛消失後用濕疹霜。4、濕疹發作期間不要種牛痘。給寶寶用鬱美凈兒童霜,其含有鮮奶的成分,滋潤保濕,還輔助預防濕疹,適宜寶寶使用。
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”最好是不要開燈,如果寶寶關燈後會哭那隻好開個很小很小的燈瞭。
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”光線柔和的小燈應該是問題不大的,最好關燈睡覺,對寶寶眼睛的發育有益處,同時營造良好的睡眠環境,白天睡覺則要適當保留光線,培養寶寶從一開始就區分白天黑夜的能力。
A:
熱點話題討論:“寶寶晚上睡覺開燈好嗎?”最好不要開燈睡覺,對眼睛不好的
A:
我傢寶寶長濕疹用瞭很多辦法都不好,最後是在愛嬰坊買瞭濕疹膏擦好的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網