子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

來晚瞭!我要提問!我傢的寶寶7個月瞭,可是什麼也不會例如搖頭,拍手等等-熱點

来源:      時間:2013-01-29 08:41:13
[提要] 來晚瞭!我要提問!我傢的寶寶7個月瞭,可是什麼也不會例如搖頭,拍手等等,別人傢的孩子到瞭這麼大就會瞭,可是我傢的不會,也不學,每次教他的時候,他都以為在逗他玩,高興的手足舞蹈,可就是不學!怎麼辦呢?謝謝張老師!
熱點話題:有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?就是想問下有女寶寶的寶媽們,對於寶寶的陰部你們是怎麼護理的?天天洗嗎?怎麼洗?以前我是天天用毛巾擦擦,寶寶有時說會疼,如果用清水洗,裡面會洗不到,有時會有一些白色的分泌物,現在用嬰兒棉棒清洗,就是把分泌物擦掉,再用清水洗洗屁屁。我個人認為這樣是不是
來晚瞭!我要提問!我傢的寶寶7個月瞭,可是什麼也不會例如搖頭,拍手等等,別人傢的孩子到瞭這麼大就會瞭,可是我傢的不會,也不學,每次教他的時候,他都以為在逗他玩,高興的手足舞蹈,可就是不學!怎麼辦呢?謝謝張老師!
寶寶起點網熱點話題:有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?就是想問下有女寶寶的寶媽們,對於寶寶的陰部你們是怎麼護理的?天天洗嗎?怎麼洗?以前我是天天用毛巾擦擦,寶寶有時說會疼,如果用清水洗,裡面會洗不到,有時會有一些白色的分泌物,現在用嬰兒棉棒清洗,就是把分泌物擦掉,再用清水洗洗屁屁。我個人認為這樣是不是還是不妥,寶寶的私處皮膚很嫩,天天洗會不會不好?有女寶寶的媽媽大傢都一起談談吧。
A:
孩子肢體語言的發育一般在7個月以後,孩子真正學會搖頭,拍手起碼是在8個月以後,傢長不要著急。引用琦琦可愛回復道:來晚瞭!我要提問!我傢的寶寶7個月瞭,可是什麼也不會例如搖頭,拍手等等,別人傢的孩子到瞭這麼大就會瞭,可是我傢的不會,也不學,每次教他的時候,他都以為在逗他玩,高興的手足舞蹈,可就是不學!怎麼辦呢?謝謝張老師!
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我們一直是用口鼻罩+清水 洗完瞭親親屁屁 小傢夥舒服瞭 很美
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我傢寶寶是四、五天清洗一回的,要是給寶寶洗的過於平繁瞭不好的,隻要會把寶寶自身的清洗和保護功能給洗沒瞭的,就個我們大人是一樣的道理,我們要是天天的去洗 你要是兩天不洗就會有味道的,所以建議媽媽最好是不要洗的太勤瞭、、、、
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我們傢的是每天有清水沖洗.動作要輕柔.
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我們從出生後每天晚上都會用清水洗,也不敢洗太多 一天一次就好
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我傢是固定每天早晚用清水洗。平時候尿尿瞭用濕巾,大便瞭還得用水洗
A:
熱點話題討論:“有女寶寶的媽媽們有這方面的經驗嗎?”我是給寶寶專門用一個小盆子,每天晚上睡前都會洗一次,提倡用幹凈的紗佈或棉佈清洗,我因為天天洗,嫌麻煩,就洗幹凈手以後用手輕輕撩著洗,先從前面洗,然後洗肛門,寶寶身體很好,也不會臭臭的。寶媽千萬別用力或者太深,這樣不好。而且我認為最好不要用棉棒,不太安全。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網