子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶何時開始說話-熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?

来源:      時間:2012-12-06 09:48:47
[提要] 寶寶8個多月瞭,隻會哭的時候叫媽媽,平時隻會啊呀呀的叫。不過放音樂給他聽,他也會一邊跟著音樂的節奏啊呀呀的唱。請問嬰兒應該幾個月會開始叫爸爸媽媽?
熱點話題:有什麼辦法可以減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
寶寶8個多月瞭,隻會哭的時候叫媽媽,平時隻會啊呀呀的叫。不過放音樂給他聽,他也會一邊跟著音樂的節奏啊呀呀的唱。請問嬰兒應該幾個月會開始叫爸爸媽媽?
寶寶起點網熱點話題:有什麼辦法,減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?親們,我剛剛生完寶寶一個月零6天,現在我的肚子超級的難看,我有時候看自己的肚子都覺得惡心,妊娠紋加上肚皮松弛,讓我很是糾結!大傢有什麼方法能讓我的問題得到緩解嗎?
A:
每個寶寶的情況不一樣的,有的說話早、有的說話晚。
A:
Re:“有什麼辦法,減少妊娠紋和肚子皮膚松弛?”當初也聽很多人說妊娠紋很難去除的,直到我產後4個月朋友推薦Eliminate stretch妊娠紋修護霜,覺得價格不貴就買來試試,用瞭2個月,妊娠紋還真少瞭很多,肚皮也緊致些瞭所以樓主不用太擔心,試試吧!
A:
一般5、6個月就會無意識的發“爸爸”或“媽媽”的音瞭,一歲左右開始學說單字,這都在於父母和孩子的交流的多少,有空就和他說說話,他說話一定不會遲的。
A:
1歲的幼兒,連說兩個重音的字,如燈燈,東東,果果。以後漸漸能說出2-3個字組成的詞,如,電視機、毛巾、涼鞋帶。想要某個東西時,會用手指著並說出名稱。l歲半時能說2-3個字組成的單語如“吃飯”、“喝水”;有時說些類似“媽媽抱”的“亂語”。此時幼兒能聽懂簡單的句子,理解許多詞語,但說不出來。1歲半到2歲時,幼兒能正確地說出簡單的句子,如“媽媽上班”;用幾個簡單的詞提問題,如“蘋果呢?”,“這是什麼?”。會用“不”、“不要”表示拒絕。能說出一幅畫的名稱。2歲後漸漸能說5-6個字甚至8-9個字組成的句子。說簡單的兒歌。會使用“你”、“我”、“他”。能說出大部分的身體部位。說出2-3天前發生的事情。1-2歲是幼兒語言發育的重要時期。語言的發育與環境及所接觸的人有一定關系。如果環境單調,帶管小兒的人寡言少語,幼兒的語言發育勢必受到一定的影響。因此,父母在此時期應為寶寶提供一個良好的語言環境,盡量多與他交流。不要怕羅嗦,不必擔心他聽不懂。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網